Правда vs карьеристская грязь

Автор: Никита Горький Городской блогер

В каких элементах нашего общества прячется смертельный вирус, разлагающий социальную ткань? Где "тот гнойник", не дающий "понять откуда смерть"? В чём фундамент человеческой низости? И как же это возможно, что лучшая часть общества гибнет в горячей точке, их товарищи обеспечивают им тыл, а в это время кто-то пишет доносы? 

Это фирменный стиль карьеристского ничтожества. Такой же финт 2 года назад осуществил ДНР-овский турист, по фамилии Гиркин: когда стало ясно, что придётся работать, он разнылся и сдал территорию. В России, зная всё это изнутри, его поддержали другие высокопоставленные ничтожества, такие как оккультный гностический фашист Дугин, ныне вещающий в духовных семинариях о русской идее... 

Что это? Нравственная близорукость? Потеря способности к различению высокого и низкого? Скудоумие? 

В чём спасение? В правде. Удивительно, но за всеми крутыми поворотами русской истории наш народ всегда тянулся к правде. Правда пробивала любые железобетонные государственные конструкции, любые липкие гнилые заговоры. Наши люди каким-то особым чутьём разбирают за кем правда, а за кем карьеристская грязь (а вполне возможно и банальная несмышлёность). Это особое чутьё не подведёт. 

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (4)
Аватар пользователя НяшМяш

Вас попросили добровольно привести ситуацию в соответствие с законодательством. Вы отказались. вас ясно и публично предупредили, что тогда это будут решать уполномоченные органы.
это не имеет ничего общего с желанием кого-то подставить или наказать.

Аватар пользователя Пономарёв Алексей

Гражданка, а почему когда вы строчили донос в прокуратуру(чем, кстати, весьма позабавили сотрудников оной) вы подписывались в полной форме, а сейчас пишите анонимно? Вам вдруг стало стыдно?

Аватар пользователя НяшМяш

С кем имею честь разговаривать?
Автору под чужим псевдонимом, вероятно, стыдно за все, что он пишет?
И еще раз повторю. Организаторов выставки попросили разрешить дело мирным путем, они продемонстрировали неуважение к закону.

Аватар пользователя Гость

НяшМяш?) дэээ... либерастня как была трусливая и в сталинские времена доносы писала, так и осталась трусливой плесенью и теперь пишет современные доносы. только забыли, что сейчас не сталинское время и по брылам своим наглым все получат. что и происходит. Партия яблоко - партия предателей.

Добавить комментарий

Другие посты автора: Никита Горький

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Маленький принц
с 19.01.2017 по 20.01.2017
Расписание спектаклей: 19 января - 11 и 13 часов 20 января - 11 и 13...
Севильский цирюльник
19.01.2017
Идея пьесы, появившейся незадолго до французской буржуазной революции...

Городские жалобыПерейти в раздел