Про водку, эрочат и прайм-тайм

Автор: Изя Гезундер Городской блогер

Довелось тут случайно в первый (и последний!) раз посмотреть целую серию одного популярного сериала на ТНТ. Настолько впечатлило, что даже попробую пересказать сюжет.

В общем, живёт одна тётенька с двумя детьми: семнадцатилетней дочкой, которая уже сама беременная, и сыном, который не похож ни на кого из ближайших окружающих. Ну да ладно. Бывает.

У тётеньки есть молодой жених, который смотрит на неё преданным взглядом Хатико и вообще являет собой эталон честности, искренности и порядочности, сбежавший из музея Международного бюро мер и весов.

Также у тётеньки есть папа, который больше всего на свете любит водку, и, видимо, поэтому вынужден делить квартиру с какой-то незнакомой и не очень красивой (да что уж там жеманиться, откровенно страшненькой!) перезрелой дамой, которая уже готова родить от кого угодно, даже от старого алкаша. Поначалу кажется, что дядя всё же не окончательно синий, и он, действительно, какое-то время морозится от такой любви. Но поскольку ничего, кроме как разливать родимую по стаканам, он не умеет, вскоре у него заканчивается еда, и он с голодухи бросается сначала на чужую сковородку с котлетами, а потом и на саму хозяйку сковороды, очень удачно повернувшуюся к ему нужной стороной (да ещё и наклонившись – вот так удача!).

Под скрип алкоголической кровати переносимся к мамане. Её беременная несовершеннолетняя дочка разругалась со своим хахелем, который ей, вроде как, изменил, и она по совету доброй (и, главное, умной) подруги в отместку пошла зарабатывать бабло в эротический чат. Мама, застав дочурку за «интернет-бизнесом», устроила ей скандал и, расколошматив модем, заявила, что в этом доме малолетка своими булками за деньги трясти не будет. Дочка собрала манатки и ушла из дома.

А дед-алкаш, протрезвев и налопавшись котлет, начинает осознавать, что серьёзно попал, поскольку у его соблазнённой подруги теперь насчёт него серьёзные планы, включая даже рождение ребёнка. И пох, что сам он уже скоро станет прадедушкой. Ошалев от таких перспектив, мужик всё же не теряется и продолжает втихушку побухивать с друзьями за счёт подруги, пока она на работе. Всё это продолжается до тех пор, пока она внезапно не возвращается раньше времени и не застаёт его за этим благопристойным занятием.

А тем временем мама, чтобы поговорить по душам со своей дочерью, не придумала ничего умнее, кроме как зарегистрироваться в эрочате и найти её там (отфильтровав всех красавиц по цвету волос и размеру сисек, между прочим). Мама покупает приват с собственной дочерью и в переписке пытается её вразумить, при этом стараясь не смотреть на дочкины сисяндры и не показывать их жующему мальчику, сидящему рядом за столиком в Макдоналдсе.

А дедушка, застуканный на месте преступления, придумывает поразительную по своей гениальности историю о том, что на самом деле запил от горя, потому что он якобы больше не может иметь детей. И виной всему, мол, простатит «величиной с куриное яйцо». Довольный своей выдумкой, алкаш со спокойной совестью засыпает, однако через некоторое время сквозь сон чувствует вторжение! И не куда-нибудь, а в самое что ни на есть святая святых, куда истинным джентльменам нельзя впускать никого и никогда! Ну, короче, в джёпу. Оказалось, что подруга коварно подкралась к спящему и, проникнув ТУДА двумя пальцами, принялась разминать простатит своего друга, уверяя что всего лишь десять сеансов чудодейственного массажа – и здравствуй, былое отцовство! От такой «инъекции» у дяди случился приступ честности, в результате чего он тут же признаётся в своей афере и при этом так изгибается, что ломает своей подруге оба пальца. Финал: тётя с загипсованными пальцами удаляется от врачей, которые, умирая от смеха, смотрят ей вслед, а за ней, неестественно хромая, идёт её дряхлый кавалер.

А тем временем дочка-стриптизёрша уболтана и возвращается домой. Бац! А дома неизвестный мужик копается в вентиляции и достаёт оттуда пачки баксов. Мама говорит дочке, что это её папа, который, оказывается, не умер, не космонавт и не разведчик. Впрочем, у папы, вроде как, и без этого всё хорошо, правда, не здесь, а в Таиланде. Познакомившись с дочкой, он дарит ей новый айфон и зовёт её с собой в тёплые края. Доча, посрав на родню, друзей и хахаля, тут же ринулась собирать чемодан. Однако мама быстро объясняет бывшему мужу, что он поступает не по-пацански, – и фраер сдаёт назад, отменив своё приглашение. Дочка обижается и, послав всех нах, убегает. Мужик, оставшись наедине с бывшей женой, раздумывает уходить и тут же набрасывается на неё в порыве страсти. Сотрясение комода... Хатико, с нежностью глядящий на кольцо, который собирается подарить своей неверной подруге... Песня «Руки вверх» «Чужие губы тебя ласкают»... Титры...

Федеральный канал. Молодёжный сериал. Прайм-тайм.

В общем, я, конечно, всегда знал, что на ТНТ работают упыри, но что они совсем е*****ые, понял лишь сейчас.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Гость

Нормальный сериал, жизненный. С чего это вы взяли, что сериалы должны чему-то учить? Они дают возможность посмотреть на себя со стороны и сделать выводы. Да и, батюшка, вы как тот ежик. Мучались, но смотрели несколько серий подряд. Что, признаться, что затянуло, слабо?

Добавить комментарий

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Али-Баба и 40 разбойников
24.01.2017
В этот раз театр представляет зрителям музыкальную сказку в восточном...
Примадонны
24.01.2017
«Кто не рискует – тот не пьет шампанского!» — решили два английских...

Городские жалобыПерейти в раздел