Объезд провала построят на улице Горной в Нижнем Новгороде

Работы начнутся в ближайшие дни
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Из-за провала на улице Горной в Нижнем Новгороде перекрыто движение транспорта. Однако ехать людям надо, а значит, требуются временные схемы движения транспорта на аварийном участке. Этот вопрос обсуждался 2 ноября на еженедельном оперативном совещании в администрации Нижнего Новгорода.

Как сообщил директор департамента по дорожному хозяйству Андрей Жижин, на этой неделе специалисты приступят к организации объезда. Для открытия дороги необходимо укрепить грунт и перенести ограждения ремонтной площадки.

- Принято техническое решение, которое позволит сделать временную объездную дорогу рядом с провалом. Ее планируется прокладывать с использованием плит, сделать на грунте подушку, - пояснил Андрей Жижин. - Сроки открытия дороги будут зависеть от скорости монтажа ремонтной шахты Нижегородского водоканала. Участок дороги будет иметь небольшой радиус заглубления ближе к газону и выходить на проспект Гагарина там же, где и раньше.

Кроме того, планируется восстановить движение общественного транспорта. Маршрутное такси Т-31, ранее следовавшее по улице Горной, сейчас ходит по временной схеме.

Напомним, провал на улице Горной начал прогрессировать 25 сентября этого года. Участок дороги на улице Горной в районе выезда на проспект Гагарина был перекрыт. Стоки пустили по временному наземному коллектору. На месте провала начинаются ремонтные работы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вурдалаки
с 22.02.2017 по 08.03.2017
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский...
Укрощение строптивой
22.02.2017
Италия, XVI век. У богатого торговца — две дочери на выданье. За...

Городские жалобыПерейти в раздел