Жители Лыскова до смерти забили мужчину

Второму удалось от них убежать
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Лыскове Нижегородской области перед судом предстанут двое молодых людей, жестоко избили двух мужчин, в результате один из них погиб

Как сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области, вечером 18 мая 2015 года в вечернее время за магазином на улице Комарова двое нетрезвых молодых людей 19 и 26 лет встретились со своими знакомыми, с которыми они вместе подрабатывали разнорабочими. Заявив коллегам, что те якобы сорвали им выполнение договора, молодые люди начали бить мужчин руками и ногами. 40-летнему удалось убежать от нападавших, а 29-летнего мужчину они продолжили избивать кожаным ремнем и деревянным прутом. Пока он еще был жив, 19-летний молодой человек забрал у него телефон, после чего приятели перетащили тело к дому по улице Чернышевского и оставили на улице. Утром 19 мая прохожие обнаружили мужчину без признаков жизни.  

Двое местных жителей в зависимости от роли каждого  обвиняются в совершении преступлений по статьям «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего», «Причинение средней тяжести вреда здоровью», «Грабеж».

В ходе расследования уголовного дела при проведении судебных психолого-психиатрических экспертиз 19-летний молодой человек был признан невменяемым в связи с выявленным у него приобретенным психическим расстройством.

В настоящее время уголовное дело в отношении него направлено в суд для принятия решение о применении принудительных мер медицинского характера. Уголовное дело в отношении второго обвиняемого направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Ближайшие событияПерейти в раздел

Маугли
09.12.2016
Спектакль по мотивам произведения английского писателя Редьярда...
Травиата 9 декабря в Нижнем Новгороде
09.12.2016
Эта опера появилась в репертуаре театра уже во втором сезоне, и вот...

Городские жалобыПерейти в раздел