Транспорт Нижнего не встанет из-за проблем с оплатой топлива

Город задолжал топливной компании 71 млн рублей
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Поставщики услуг то и дело грозят администрации Нижнего Новгорода отрубить от всего, что обеспечивает жизнедеятельность города. На этот раз появилась угроза, что встанет общественный транспорт из-за долгов за топливо.  Однако директор Нижегородпассажиравтотранса Дмитрий Кирсанов заверил, что серьезных сбоев не будет.

- Топливная компания требует от нас погасить задолженность за октябрь 2015 года. Сумма составляет около 71 млн рублей, которые нам необходимо изыскать в ближайшее время, - сообщил Дмитрий Кирсанов. – Сегодня на совещании в администрации города были выработаны пути выхода из сложившейся ситуации. Мы постараемся до конца месяца направить в счет погашения задолженности максимально возможную сумму, которая устроит поставщиков топлива. У жителей города нет оснований беспокоиться за работу общественного транспорта. Трудности со своевременной оплатой топлива в этом году возникали неоднократно, но всегда администрация города находила пути решения, и автобусы исправно выходят в рейс. Ответственно заявляю, что все автобусные парки обеспечены топливом в полном объеме.

Директор Нижегородпассажиравтотранса уверен, что в 2016 году финансовая ситуация стабилизируется, и работа муниципального предприятия войдет в нормальный ритм.

Напомним, ранее возникала угроза отключения уличного освещения. Тогда было решено погасить долги перед электроснабжающим предприятием за счет кредита

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Горе от ума
06.12.2016
«Горе от ума» — одна из вершин русской драматургии и поэзии,...
Темная история
06.12.2016
Отсутствие электричества в доме – оказывается, больной вопрос не...

Городские жалобыПерейти в раздел