Земфира в Нижнем: «Дворец полное г…о! Это мой последний тур»

После концерта в Нижнем Новгороде известная певица заявила о прекращении гастрольной деятельности
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

18 февраля во Дворце Спорта в Нижнем Новгороде прошёл очередной концерт Земфиры в рамках нового тура «Маленький человек». Выступление завершилось неожиданным заявлением певицы, которое наверняка повергло в шок всех поклонников её творчества.

Посетовав на плохой звук в КРК «Нагорный», Земфира объявила, что нынешние гастроли станут последними в её карьере: «Это последний тур... Не хотела этим спекулировать... Звук у вас сложный, тяжелый. Дворец – полное г...о! Нужно что-то с этим делать...» Однако подробностей не последовало.

Очевидно, плохая организация концерта в Нижнем стала не единственной причиной расстройства именитой певицы. Как стало известно, в минувшее воскресенье в автомобильной катастрофе погиб Крейг Тарри – менеджер группы Hidden Charms, которая должна была участвовать в туре Земфиры в качестве специального гостя.

– В Нижнем всегда какие-то драматические концерты. У меня хорошая память, поэтому я помню последний концерт. Хотела бы извиниться. Карма у города какая-то, – добавила расстроенная певица.

Гастрольный тур Земфиры «Маленький человек» стартовал 4 февраля концертом в Омске. Нижний Новгород оказался седьмым пунктом в гастрольном списке – и завтра следующее шоу должно пройти в Казани. Финал тура намечен на 1 апреля в московском СК «Олимпийский».

Фото: Официальный сайт Земфиры

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (3)
Аватар пользователя Гость

Слушайте, после этой статьи создается впечатление, что концерт был исключительно драматичным. А ведь было много приятных моментов. Земфира много общалась со зрителями, шутила, импровизировала. При исполнении цикла ранних песен вообще зажигала как девчонка. Все это было. К чему огульный негатив?

Аватар пользователя Гость

С Земфирой полностью согласна! Наши нижегородские концертные площадки полный отстой! Был Юпитер, ещё куда ни шло, а все остальное.. Звук отвратительный. А концерт холл Мило вообще не приспособлен для концертов- после его последнего посещения отдав 5000 руб за 2 билета пропало всякое желание ходить на концерты- ни звука, ни освещения, ни нормального расположения зрительных мест! Как ночной клуб-да, может он и не плох, но совсем не концертная площадка!

Аватар пользователя Гость

Ахаха) удалили мой комментарий про неумех-журналистов? Подписались, значит. Позорище

Добавить комментарий

Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Акула
26.08.2016
Акула (Оксана Почепа) — сочетание полюбившихся всем хитов и новых...
Танцплощадка "дискотека 90-х"
26.08.2016
Самая большая и громкая дискотека 90-х в Нижнем Новгороде!

Городские проблемыПерейти в раздел