В Дзержинске из-за долгов отключены камеры системы "Безопасный город"

Они не работают с 23 марта
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Камеры видеофиксации нарушения правил дорожного движения, относящиеся к системе "Безопасный город" в Дзержинске, отключены в связи с недостатком финансирования. Об этом "Открытому Нижнему" сообщили в пресс-службе администрации города Дзержинска.

Ранее на состоявшемся заседании местной Городской думы начальник управления внутренних дел Владимир Чумазин заявлял, что в данный момент в Дзержинске не работают камеры фиксации нарушений ПДД, так как закончился срок действия ключей к необходимому программному обеспечению. Сегодня глава администрации Дзержинска Виктор Нестеров в ответе на наш запрос подтвердил, что система отключена с 23 марта 2016 года, при этом подчеркнув, что в настоящее время администрация города ищет средства для того, чтобы система восстановила свою работу.

Стоит отметить, что система "Безопасный город" работала в Дзержинске с 2009 года: контроль потока транспорта осуществляли 10 рубежей, в местах массового пребывания горожан на 12 объектах установлены 60 видеокамер. За 6 лет существования проекта на него было затрачено уже 24430,9 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Валерий Павлинович Шанцев

Во бл@ть дебилы!!! Ну как с такими уродами регионом рулить...ладно радуйтесь байкеры и дристёры вот и на вашей узкой полосе дырявого асфальта маленький праздник образовался

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Лошарик
11.12.2016
11:00  и 13:30
Летучий корабль
11.12.2016
Нижегородский ТЮЗ представляет зрителям мюзикл «Летучий корабль» по...

Городские жалобыПерейти в раздел