Автофестиваль «Русские Горки» в Нижнем Новгороде посетили 6000 человек

Фестиваль отметил свой первый и последний юбилей грандиозным шоу
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

В минувшее воскресенье, 17 июля, на спортивной автотрассе «Нижегородское Кольцо» в Нижнем Новгороде прошёл большой экстремальный праздник автоспорта «Русские горки».

Фестивалю исполнилось всего лишь пять лет, и уже настало время с ним прощаться: по словам организаторов, это были последние «Русские Горки» в истории. Свой первый и последний юбилей фестиваль отметил грандиозным шоу. Свидетелями этого стали 6000 гостей, увлечённых автоспортом, техникой и драйвом.

Открыла спортивный праздник традиционная кольцевая любительская гонка RusGo, пользующаяся большой популярностью у публики. Три автолюбителя, одержавшие победы в своих классах в качестве приза получили 500 литров бензина ЭКТО.

Своё мастерство показали и профессиональные автомобилисты: одно за другим давали свои шоу нижегородские дрифтеры, команда из Санкт-Петербурга Evil Empire, а также хэдлайнеры фестиваля – четверка мотокаскадеров из Латвии Stuntfighters, за плечами которых не одна сотня выступлений с эффектнейшими трюками.

Организованная здесь же автовыставка представила публике более 70-ти эксклюзивных и диковинных автомобилей из разных уголков страны. А также в рамках «Русских Горок» на профессиональной гоночной и внедорожной трассах прошли тест-драйвы от автомобильных дилеров города, где более 400 человек смогли протестировать машины 17-ти различных марок.

Напомним, что стало известно расписание первого дня масштабного фестиваля Alfa Future People 2016.

Фото: «Русские Горки»

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Горе от ума
06.12.2016
«Горе от ума» — одна из вершин русской драматургии и поэзии,...
Темная история
06.12.2016
Отсутствие электричества в доме – оказывается, больной вопрос не...

Городские жалобыПерейти в раздел