У нижегородки, страдающей алкоголизмом, отобрали двоих детей

Мальчики 13 и 5 лет жили в антисанитарных условиях без еды
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Мать-алкоголичка лишилась своих двоих детей пяти и тринадцати лет в Нижнем Новгороде благодаря работе органов опеки. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба ведомства, жительница Канавинского района долгое время не воспитывала подобающим образом своих сыновей, а также непрестанно позволяла себе выпить лишнего, что послужило поводом для пристального внимания органов опеки. Когда специалисты увидели, что ситуация не улучшается, они обратились в суд с иском о лишении женщины родительских прав.

Суд принял решение в пользу органов опеки, и уже вскоре за мальчиками пришли. Как сообщается, к моменту прихода сотрудников социальной службы, в квартире было не убрано, а в холодильнике не нашлось даже элементарных продуктов. Узнав о том, что она лишается своих сыновей, женщина сама собрала их вещи и выставила их за дверь.

В настоящий момент решается вопрос о том, где теперь будут жить дети, а пока они находятся в больнице, где врачи оценивают их физическое состояние. Стоит отметить, что подобный вердикт суда - не пожизненный приговор, и, если нерадивая мать вновь начнёт вести благопристойный образ жизни, её дети вернутся к ней.
 

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Летучий корабль
11.12.2016
Нижегородский ТЮЗ представляет зрителям мюзикл «Летучий корабль» по...
Лекция  «Надежда Ламанова: и время не властно…»
11.12.2016
11 декабря 2016 года в 14.00 в Государственном музее А.М.Горького...

Городские жалобыПерейти в раздел