Нижегородец два года издевался над своей дочерью-подростком

Оскорблял и таскал за волосы
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Житель Тоншаевского района Нижегородской области оказался на скамье подсудимых за жестокое обращение с собственной 17-летней дочерью: в течение почти двух лет он унижал, осыпал нецензурной бранью и издевался над девочкой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Так, в один из дней нетрезвый отец в очередной раз оскорбил и обматерил девочку, а затем уронил ее на пол, схватил за волосы и потащил по комнатам. А в мае прошлого года со всей дури кинул в дочь мобильный телефон, который попал в живот девочки. Боль была такой сильной, что ей пришлось обращаться к врачам.

В отношении отца-истязателя было возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Ранее в Дальнеконстантиновском районе родителей судили за жестокое отношение к двум маленьким детям - их отправили на отработку. 

 

 

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя ирина

вот и мне надо было подать на своего папашу который не 2 года а всю жизнь до 23 лет издевался надо мной и сестрой, унижал бил мать и душил бабушку. Алкашей надо лечить и изолировать от семей. У меня травма душевная на всю жизнь. Ненавижу своего папашу

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Белая акация
04.12.2016
Оперетта «Белая акация» стала последним сочинением Дунаевского....
ЛЕС
04.12.2016
Пьеса А.Н. Островского была написана в 1870 году. Она сразу вызвала к...

Городские жалобыПерейти в раздел