В Нижнем 19-летней девушке сломали ключицу за призыв к толерантности к геям

Нижегородка и ее спутник заступились за гомосексуалов, услышав оскорбления в их адрес на улице
Автор: Бормотова Екатерина Корреспондент

Отношение к сексуальным меньшинствам в России в целом и в Нижнем Новгороде в частности, прямо скажем, не самое положительное, а в последнее время больше склоняется и вовсе к агрессивному. Это подтверждают и социологические исследования, и происшествия из криминальных хроник – совсем недавно в Нижегородской области было совершено нападение на участников ЛГБТ-слета. А теперь стало известно, что подобные эпизоды могут произойти и в самом Нижнем, причем для этого человеку вовсе не обязательно раскрывать свою ориентацию – достаточно призвать окружающих к толерантности. По словам нижегородцев Насти и Андрея, именно за такие вот призывы они получили серьезные травмы на улицах Нижнего.

- Мы вышли прогуляться по ночному городу и вдруг услышали крики. Какая-то девушка сидела на тротуаре и кричала, что «пи***ов нужно наказывать». Мой друг, будучи человеком общительным, решил подойти к ней и заговорить, но двум спутникам девушки эта идея не понравилась и они попытались спровоцировать драку. Тем не менее, сама она оказалась более расположена к диалогу, отодвинула парней, мы очень хорошо пообщались, она сказала, что на самом деле не имеет ничего против геев, мы немного поболтали и распрощались. Но, пройдя метров 20, увидели, что эти парни бегут за нами и настроены они явно агрессивно, - рассказала 19-летняя потерпевшая.

Свое внимание нападавшие в первую очередь обратили на 20-летнего Андрея, Настя бросилась их разнимать – по ее словам, молодые люди были значительно сильнее ее спутника и старше на 5-6 лет. Впрочем, все, чего удалось добиться девушке – своей доли побоев. В результате произошедшего у нее оказалась сломана ключица, Андрей получил сотрясение…

- Сейчас уже все в порядке, мне сделали операцию, мы написали заявление в полицию. Вчера мне позвонил следователь, сказал, что будет заниматься нашим делом, подозреваемых уже разыскивают, - рассказала Настя.

Тем не менее, ребята не уверены, что дело дойдет до суда – по словам Андрея, его друзья из ЛГБТ-сообщества нередко сталкивались с замалчиванием преступлений, связанных с гомофобией.

- Я не знаю, как поступать в дальнейшем. Хотелось бы дать понять обидчикам и вообще людям, что так поступать нельзя. Я не знаю точно, в каком угнетенном состоянии находятся представители ЛГБТ, но наслышан от врачей и знакомых, что к ним большинство относится далеко не толерантно. Многие после подобных происшествий просто закрываются от мира, - говорит Андрей.

Как призналась Настя, сама она тоже не раз сталкивалась с негативным отношением к сексуальным меньшинствам и даже просто людям с необычной внешностью, однако прежде ей не доводилось встречаться с такой явной агрессией. 

Напомним, ранее в Нижнем Новгороде прошла акция ЛГБТ-сообщества по борьбе с гомофобией.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (21)
Аватар пользователя Гость

Большая часть населения - невежественное быдло. Уровень образования оставляет желать лучшего.

Аватар пользователя Гомофоб

Пацаны все правильно сделали, епты

Аватар пользователя Гомафоп

Лучше бы ты в армию призывала...

Аватар пользователя Дикобразец

Перепутали, не той сломали

Аватар пользователя 666

быдлорегиончик 52 во всей болотной красе, орки, бычье и воры

Аватар пользователя Мария

рашка во всей красе - территория имбецилов и деградантов.

Аватар пользователя Мдаааа уж

Нет слов. А вы с Андреем молодцы, что проявили свою гражданскую позицию! Поправляйтесь. Думаю, это преступление должно быть раскрыто, а преступники должны быть наказаны.

Аватар пользователя Анонимус

Пусть идёт в ОЛРР и в ормаг, чтобы в следующий раз ответить огнём по конечностям таким ублюдкам. Только хороший ствол может защитить от драчливых быдланов.

Аватар пользователя Анонимус

Есть ещё лайт вариант - УДАР или "Чародей". Угостить ублюдков слезоточивым газом, пометить несмываемой краской при помощи соответствующего БАМа, чтобы Органам было легче найти. Краской лучше стрелять по открытым участкам тела, т.к. одежду злодей непременно снимет, а от кожи краска будет долго отмываться.

Не давайте себя в обиду быдлоублюдкам, травите перцовым газом, как клопов, красьте их во все цвета спектра.
Не важно толерантность, не толерантность, просто агрессивные быдланы должны знать своё место и не распускать руки.

Аватар пользователя Аноним

А по мне так нех защищать геев, их отстреливать надо

Аватар пользователя Выводы

А выводы такие: Те кто говорит, что пацаны правильно сделали и т.п., фактически поощряют и призывают к преступлению против личности. А это карается уголовным законом! Ни кому не позволено заниматься самосудом и рукоприкладством!

Аватар пользователя Против ЛГБТ

Самосудом и рукоприкладством заниматься не дозволено - факт. Но кому позволено лезть со своим уставом в чужой монастырь? Уж больно ярко идет пропаганда ЛГБТ, я не считаю, что это нормально. Одно дело защищать людей, которые чем-то отличаются, другое дело заставлять других людей становиться такими же. Обиженные всегда хотят чтобы другие страдали так же, как и они. А лезть ночью к чужим людям со своими беседами(не факт что трезвым) просто глупость, за свою глупость и получили.

Аватар пользователя А.Т.

Вот, к чему привело законодательство, направленное на разжигание ненависти и вражды между людьми.
Призывы к расстрелу и уничтожению людей уже ведутся в открытую.
Нападения с избиением на парней и девушек - без малейших угрызений совести.
Люди, очнитесь, полюбите себя и позвольте жить и любить другим.

Аватар пользователя Любава

Да...гомосятня рулит((( и это печально((( так глядишь и до гей- парадов на Покре докатимся...тошнотворная статья и тошнотворная героиня...

Аватар пользователя Причем тут ЛГБТ?

Причем тут ЛГБТ!? Вот тут один гражданин "Любава" пишет"гомосятина рулит" обратите внимание на выражение: "гомосятина" . И о чем это говорит? Это говорит, что гражданин игнорирует правила поведения которые установлены госудорством,и, которые государство обеспечивает их исполнеие в от чиле и методом государственного принуждения! Данное заявление "автора" подлежит анализу и рассмотрению, правоохранительными органами ,на предмет возбуждения уголовного дела по признакам состава преступления предусмотренного статьей 282 УКРФ, а также оскорбления личности потерпевшей!

Аватар пользователя Нечего преступления покрывать

Борьба с гомосятиной многим дает возможность "заработать"денег! Оправдать своё преступление.. Какая борьба? покрываете побои, грабежи,разбои, хулиганство и вообще .... Правде в глаза нужно смотреть, а не уголовщину и тунеядство прикрывать, работать идите, а не геев обсуждайте!!!!

Аватар пользователя Не Толерантный

Обратите внимание на гомосеков в камментах). Полный набор. И "рашка", и "эта страна", и "кровавый режым". [цензура]асты, вы забыли еще Церковь упомянуть. Содомит - значит богоборец.
Мы не дадим вам пропагандировать свои грязные пристрастия детям. Мы никогда не будем считать извращения нормой. И мы вернем уголовную ответственность за гомосексуализм.

Аватар пользователя А причем тут геи?

Пропагандировать детям гомосексуализм нельзя,это закон и это не обсуждается! Причем тут пропаганда в данном случае???? Думается в данном случае, люди, в основном, комментируют конкретную ситуацию, побои!!!!!! Попросим не мешать одно с другим и не переделывать суть проблемы! Извращения нельзя считать нормой,это факт. Факт и в том, что данные отношения, между взрослыми и дееспособным людьми, не считается извращением во многих странах мира! А уголовную ответственность можно вернуть.... Она при СССР была! Не забудьте вернуть фабрики,заводы рабочим,а землю крестьянам!

Аватар пользователя Словарь Ушакова

СОДОМИ́Т, содомита, муж. (мед.). Человек, подверженный содомии, склонный к содомии (см. содомия в 1 знач.).

Аватар пользователя О толерантности

Влечение к однополым отношениям было всегда, в разные времена и в разных цивилизациях и религиях! Нужно признать, что введением запретов это явление не исправть! Даже если ,как фашисты уничтожать людей физически. Мы живем в цивилизованном государстве. И наше государство, на равне со многими остальными странами не видит необходимости вмешиваться в личную жизнь граждан и их сексуальные предпочтения, которые не противоречит правилам поведения установленным государстаом. Мир меняется и мировоззрения тоже, вспоминается раньше было- "бей жидов" теперь новая волна "бей геев" ккак то это все напоминает о нашей закомплексованности.

Аватар пользователя Не толерантная

Глупая история! На побои товарищи сами же и напросились!
А геев да-кастрировать! Не чего плодится через сурагатными матерей! Хотите любитесь по тихому, и никому до вас никакого дела! А парад будет я руку пожму террористу скнувшему на вас бомбу!
Слава России, самой нетолерантной стране!

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Вконтакте - комментарии (46)
  • Всё правильно
  • мне кажется, отец поступок дочери не оценит..
  • Иван, ну если правильно, значит надо ломать ключицы тем, кто толерантно относится к лезби! Всё будет по справедливости!
  • [id18262993|Екатерина], вот думаю, если "толерантно" относится к геям, что дальше? Дальше можно также толерантно относится к педофилам - это ведь тоже разновидность сексуальной ориентации!
  • Иван, гей такая же болезнь как и дцп, как насчёт того, что бы не относится толерантно к людям с дцп?
  • Ибо не х*й!
  • Сережка, Ты это сейчас выдумал, что геи это ТАКАЯ ЖЕ болезнь как и дцп?!
  • Иван, тебе стоит почитать научную литературу прежде чем делать какие то заявления по темам, которыми ты не владеешь.
  • Сережка, а ещё что мне сделать?!
  • Иван, не надо путать пресное с кислым! Педофил это не сексуальная разновидность, а психическая болезнь! Почитайте литературу и сразу поймете, почему люди тянутся к своему же полу!
  • [id752999|Сережка], Мальчик давай во-первых давай ты не будешь указывать, что мне делать! Во-вторых ты это на ходу выдумываешь, что ГЕИ это ТАКАЯ ЖЕ болезнь как и ДЦП! Я такую ересь не слышал очень давно!
  • Иван, почему вы не осуждаете девушек с такой же ориентацией?
  • Девочка и мальчик ! Серёженька который читает научную литературу про педофилов и геев! И Екатерина которая читает книжки про то как пидары и лесбиянки тянуться к друг другу! Я СЧИТАЮ ЧТО ЧИТАТЬ ПРО ПИДАРАСОВ не надо! И не надо Серёженька меня к этому подталкивать!
  • Иван, "далеко" пойдёте с таким мировоззрением!
  • Угомонитесь уже наконец))) У каждого человека должна быть своя точка зрения! Но орать о ней на каждом углу - ОПАСНО!!! (как мы видим из данного поста) Удачи всем!
  • Екатерина, конечно! Я очень надеюсь, что ты свою дочку не будешь подталкивать на "Почитайте литературу и сразу поймете, почему люди тянутся к своему же полу! " p.s. Екатерина Фокина
  • Все правильно 2😀
  • Россия одна из самых неблагоприятных стран для геев, горжусь Россией
  • Иван, ладно, идите ломайте ключицы лесбиянкам! Удачи!
  • Или еще что-нибудь ломайте!
  • Иван, Брось это гиблое дело. Я на одном сайте с такими же сцепился, неделю словесно воевали. толку ноль. Им не объяснить, что их сексуальные меньшинства, это одна из веток отклонений, которая растет от туда же от куда и все остальные "филы" (педо, зоо и куча еще всякой блевотни.) Но они почему то решили, что их ветка к остальным не относится. Теперь еще хотят чтоб их легализовали, и детям в школе про однополую любовь лекции читали.
  • Пидорасы они, а называют себя геями.
  • Екатерина, лезби такие же шмары как и геи. С чего вы взяли что к ним по другому нормальный человек относиться будет?
  • Легко отделалась, пропагандистка не доделанная.
  • Елисей, да потому что всегда только про геев говорят, а сами любят порно с лезби смотреть. Если уж быть против однополых пар, то тогда против всех!
  • Эта мадам видимо не читала пост о гей слете в линде
  • Там оказывается у ее парня друзья из этих, по любому долбятся втихаря в подвале где нить
  • В печь этих долбоебов
  • Настя и Андрей мои друзья.котики. И мухи не обидят. Н биолог,А из Шахуньи.Я знала его другим только по приезду. Не надо так.
  • [id28575043|Сергей], не знаю про геев,но биологически обусловлено обоим полам любить женщин. 1 импринт маиерина грудь Керель и прочие кино кроме сладостей в помощь
Другие новости автора: Бормотова Екатерина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Жан и Беатриса
18.01.2017
Двое в запертой комнате. Ключ выброшен в окно. Можно ли начать с...
На дне
18.01.2017
Спектакль далёк от хрестоматийности, но не от Горького.

Городские жалобыПерейти в раздел