Наталья Водянова поддержала паралимпийцев, отстраненных от Игр в Рио

И призвала всех поделиться словами любви со спортсменами
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Рио-да Жанейро Закончились Олимпийские игры, и теперь Бразилия готовится принять паралимпийцев, которые съедутся сюда со всех концов мира. Но только не из России. Топ-модель, уроженка Нижнего Новгорода Наталья Водянова призвала поддержать наших спортсменов.

- Сегодня мы приветствуем всех без исключения Паралимпийцев, но я хотела бы призвать вас поделиться словами поддержки Паралимпийцев сборной России, - написала она в соцсети, выложив свою фотографию с паралимпийской чемпионкой по плаванию Олесей Владыкиной. -  Сложно не поддаваться эмоциям в связи с отстранением Сборной России от участия в Паралимпийских играх. Я не берусь осуждать решение Международного Паралимпийского Комитета, но позволю себе заметить, что отстранение от Игр одной из стран оставит отпечаток на Паралимпийском движении в целом. Пара-атлеты во всем мире обескуражены происходящим, переживая за своих друзей из России. Паралимпийцы - это люди вдохновляющие нас на то, чтобы никогда не сдаваться и не идти на поводу обстоятельств, и я уверена что наши российские спортсмены снова покажут нам пример достоинства и силы духа. Я прошу всех вас, присоединиться к кампании и поделиться словами поддержки, любви и веры в силу и торжество наших героев. Что бы не происходило вокруг, они - герои и продолжают вдохновлять нас, их возможности безграничны, как никогда.

Напомним, Паралимпийские игры в Рио должны начаться 7 сентября. Но 23 августа стало известно, что спортивный арбитражный суд не допустил российских спортсменов до Паралимпийских игр. Возможности бороться за победу лишился, например, нижегородский пловец Дмитрий Кокарев.

Несмотря на то,что далеко не все российские спортсмены были допущены на Олимпиаду, в общем медальном зачёте сборная России заняла четвёртое место. Олимпийскими чемпионками стали российские художественные гимнастки, возглавляемые спортсменкой из Нижнего Новгорода Анастасией Максимовой.

 

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Жан и Беатриса
18.01.2017
Двое в запертой комнате. Ключ выброшен в окно. Можно ли начать с...
На дне
18.01.2017
Спектакль далёк от хрестоматийности, но не от Горького.

Городские жалобыПерейти в раздел