Нижегородец сломал жене нос иконой на Литературной улице

После случившегося мужчина закодировался от алкоголизма
Автор: Александр Токарев Корреспондент

В Нижнем Новгороде приговорили 32-летнего местного жителя к обязательным работам за то, что он избил супругу иконой. Об этом корреспонденту "Открытого Нижнего" рассказали в прокуратуре Канавинского района Нижнего Новгорода.

Как сообщил нам источник в ведомстве, дело рассматривалось 31 августа 2016 года в Канавинском районном суде, но сам инцидент произошёл ещё 8 июня приблизительно в час ночи. Мужчина, проживающий на улице Литературной в Нижнем Новгороде, во время разгоревшейся ссоры схватил икону и с силой ударил ей свою жену по лицу. Как оказалось, удар оказался крайне меткий: женщина получила перелом носа.

Пострадавшая обратилась в полицию, после чего в отношении мужчины были возбуждены уголовные дела сразу по двум статьям: ст. 115 ч.1  УК РФ ("Причинение лёгкого вреда здоровью"), а также ст. 119 УК РФ ("Угроза убийством"). Наш собеседник также отметил, что мужчина неоднократно судим по сходным статьям, причём несколько эпизодов происходили уже в этом году.

В результате решением суда 31 августа нерадивый семьянин был приговорён к 350 часам обязательных работ. Кстати, судя по всему, после данного инцидента мужчина всё же задумался о душе и закодировался от алкоголизма

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Маленький принц
с 19.01.2017 по 20.01.2017
Расписание спектаклей: 19 января - 11 и 13 часов 20 января - 11 и 13...
Севильский цирюльник
19.01.2017
Идея пьесы, появившейся незадолго до французской буржуазной революции...

Городские жалобыПерейти в раздел