Нижегородское «Торпедо» разгромило «Медвешчак» в Загребе со счётом 6:1

В каждом из периодов волжане «отгрузили» соперникам по две шайбы
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

В очередном туре чемпионата Континентальной хоккейной лиги клуб «Торпедо» из Нижнего Новгорода одержал крупную победу на выезде.

В матче, который состоялся сегодня в Загребе, нижегородцы уверенно одержали верх над местным «Медвешчаком» и реабилитировались за обескураживающее поражение от «Слована» в прошлом туре.

Торпедовцы не стали откладывать дело в долгий ящик и обозначили свой бойцовский характер уже на старте встречи. Первая шайба залетела в ворота «Медвешчака» уже на второй минуте от клюшки Евгения Грачёва. Под занавес периода Евгений Мозер точным броском удвоил преимущество своей команды.

Во второй двадцатиминутке хозяева, рассерженные тем, что им не позволяют вести свою игру, начали откровенно грубить, что в итоге привело к двойному численному преимуществу гостей, которое в итоге реализовал Максим Осипов, отмечающий сегодня свой 23-й день рождения. А на 34-й минуте Сэм Лофквист сделал счёт разгромным – 4:0 в пользу гостей. Впрочем, вскоре хозяевам удалось чуть подсластить пилюлю и забить гол в большинстве перед самым уходом на второй перерыв.

Но зацепиться за игру хорватам так и не удалось. Единственное, что они смогли сделать в третьем периоде, – это поразить штангу ворот волжан на 50-й минуте. Те в свою очередь окончательно прибрали игру в свои руки, благо, хозяева льда продолжали активно грубить и удаляться. В итоге до финальной сирены нижегородцы ещё дважды сумели зажечь огонёк за воротами «Медвешчака» и оформили крупную победу на выезде – первую в этом сезоне – 6:1.

Фото: ХК «Торпедо»

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Незнайка учится
21.01.2017
Веселый спектакль для всей семьи по великолепному, знакомому нам с...
Мистер Икс
21.01.2017
Великосветская публика Парижа заинтригована появившейся в местном...

Городские жалобыПерейти в раздел