Нижегородский «Олимпиец» дома победил «Сызрань 2003» в очередном туре ПФЛ

Два Игоря, играющие за нижегородскую команду, забили по голу в ворота гостей
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

В прошлое воскресенье, 4 сентября, футбольный клуб «Олимпиец» из Нижнего Новгорода в очередном туре в зоне «Урал-Поволжье» Профессиональной футбольной лиги принимал на своём поле соперников из Самарской области.

Команда «Сызрань 2003» – серьёзный противник, в позапрошлом сезоне попавший в тройку призёров чемпионата, – настроен выступить не хуже и в этом году. Впрочем, нижегородцы тоже амбициозны и поэтому смогли дать достойный отпор гостям.

Сразу же после начала матча «олимпийцы» завладели инициативой и начали создавать момент за моментом у ворот соперника. В итоге счёт был открыт после удара Игоря Белякова на 30-й минуте встречи – и вся команда бросилась традиционным жестом Бебето отмечать рождение сына у защитника нижегородской команды Александра Куликова.

Во втором тайме в игру в качестве третьей стороны вмешался дождь. Впрочем, непогода оказалась на пользу хозяевам, которые к концу поединка смогли провести второй гол: после удара Белякова под перекладину вратарь «Сызрани» смог отбить мяч, но Игорь Горбунов головой отправил снаряд в сетку ворот.

2:0 – очередная победа «Олимпийца. И после седьмого тура клуб из Нижнего Новгорода с 13-ю очками занимает вторую строчку турнирной таблицы.

Фото: ФК «Олимпиец»

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Брачный договор
17.01.2017
Проблемы героев «Брачного договора» – обычных людей, добрых,...
Похищение Джонни Дорсета
18.01.2017
Пьеса написана по мотивам новеллы О’Генри «Вождь краснокожих», и по...

Городские жалобыПерейти в раздел