Тест недели: какой вы "псих"

Ответьте на семь простых вопросов и узнайте, можно ли вас считать человеком с отклонениями
Автор: Александр Токарев Корреспондент

В современном мире мы очень часто контактируем с огромным количеством людей, многих из которых мы бы назвали "странными". Нередко поведение того или иного человека вызывает у нас некоторое недоумение, вплоть до того, что мы готовы записать его в ряды умалишенных.

На самом деле людей с теми или иными отклонениями в обществе и правда можно встретить нередко. Но подчас те, кого мы зовем "психами", на самом деле не имеют как таковых психических расстройств - расстройства у них личностные, или, как еще говорят, поведенческие. Такие люди не имеют проблем с восприятием реальности или адекватностью мысли, просто у них есть некоторые личностные деформации, из-за которых их взаимодействие с социумом не всегда проходит гладко.

Нередко подобные особенности характера появляются из-за травматических событий в жизни, неправильного воспитания или же иных факторов. Но самое интересное, что нередко их обладатели даже не догадываются о том, что что-то с ними не так. Сегодня мы сделали небольшой тест, в который включили часто встречающиеся расстройства. 

Примечание: данный тест ни в коем случае нельзя считать диагностическим, и он показывает только поверхностную картину социального восприятия человека. Скорее, можно сказать, что благодаря ему вы можете лучше оценить свои недостатки.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Призрак дома Бриар
с 20.01.2017 по 03.02.2017
В 1997 году в один дом была вызвана полиция. В доме никого не было,...
Пламя страсти и любви
20.01.2017
Балетная феерия  объединяет три разных по содержанию и...

Городские жалобыПерейти в раздел