Самая дорогая квартира Нижнего сдается за 120 тысяч рублей в месяц

Жилплощадь не может обрести жильцов уже три месяца
Автор: Бормотова Екатерина Корреспондент

Осень традиционно становится временем бума на рынке аренды жилья - в город приезжает свежая порция студентов, которым нужно где-то жить. И хотя в этом году сезон явно не оправдал надежд владельцев лишней жилплощади, часть жителей Нижнего Новгорода по-прежнему снимают квартиры и даже иногда переезжают с одной на другую, долго и мучительно отыскивая подходящий вариант. 

Впрочем, по-настоящему сложным поиск становится тогда, когда требования к жилплощади высокие, а средства - ограничены. Если же с деньгами проблем нет, то и с арендой не возникнет - всего за каких-то 120 тысяч рублей в месяц в вашем распоряжении окажется элитная 5-комнатная квартира в центре Нижнего Новгорода, на улице Ярославского. По данным портала «Мир квартир», это самая высокая арендная плата за жилье в Нижнем. Правда, и условия соответствующие: два санузла, полы с подогревом, балкон, системы кондиционирования, мраморные подоконники, три парковочных места, летняя беседка для отдыха, охрана, бытовая техника, итальянская мебель и люстры… 

К слову, о люстрах - владелец квартиры не забыл упомянуть, что дизайн интерьера в квартире не какой-нибудь, а авторский. Правда, сделанный, вероятно, лет 10 назад. Возможно, именно устаревший дизайн в совокупности с запредельной ценой и отпугивает потенциальных жильцов этой квартиры? Объявление было выложено на сайт еще в начале июня, однако пока его просмотрели лишь 14 человек. Немудрено - средняя цена аренды пятикомнатной квартиры в Нижнем Новгороде ниже на 83,09 процента. Такие хоромы, как известно, вообще пользуются куда меньшей популярностью, чем однушки, так что и цены на последние обычно непомерно высоки.

При желании, впрочем, можно найти жилье на любой кошелек. И даже с весьма неплохим интерьером. По крайней мере, по данным все того же «Мира квартир», самая дешевая жилплощадь Нижнего Новгорода обойдется нанимателю в шесть тысяч рублей ежемесячно. Вполне уютная, между прочим, квартирка, с мебелью и даже бытовой техникой. Арендодатель уверяет, что ранее жилплощадь не сдавалась. Кстати, находится данный объект недвижимости не где-нибудь в глубине Автозавода, а на проспекте Гагарина, не так уж и далеко от центра. Впрочем, личный опыт квартиросъемщиков в нашей редакции подсказывает, что с этой квартирой явно что-то нечисто - за шесть тысяч рублей такую жилплощадь просто не сдают. А тут еще и объявление на сайте провисело аж 50 дней - вдвойне подозрительно. Впрочем, узнать правду нам так и не удалось - хоть и говорится в объявлении, что на все вопросы владельцы ответят по телефону, а трубку этого самого телефона они не берут.

Кстати, если вы как раз ищете квартиру, рекомендуем присмотреться к "трешкам" - по данным аналитиков, цена на них в последнее время упала.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Бормотова Екатерина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Призрак дома Бриар
с 20.01.2017 по 03.02.2017
В 1997 году в один дом была вызвана полиция. В доме никого не было,...
Пламя страсти и любви
20.01.2017
Балетная феерия  объединяет три разных по содержанию и...

Городские жалобыПерейти в раздел