Нижегородский «Олимпиец» на последних секундах вырвал ничью в Ульяновске

Гол уже в добавленное время забил Андрей Хрипков
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Нижегородский футбольный клуб «Олимпиец» в прошлую пятницу совершил выезд в Ульяновск, где в заключительном матче первого круга чемпионата ПФЛ встретился с местной «Волгой».

Матч проходил довольно вяло, и футболисты редко радовали зрителей интересными и острыми моментами. После перерыва зрелищности в игре команд особо не прибавилось. Стоит отметить лишь момент, когда после красивой комбинации Игорь Беляков должен был выходить один на один с вратарём хозяев, но его остановил свисток судьи, определившего офсайд.

Самое интересное команды приберегли на концовку встречи, когда некоторые болельщики уже потянулись на выход. За три минуты до конца основного времени после ошибки нижегородцев «волжане» вышли «три в два» к воротам гостей – и Дмитрий Рахманов уверенно забил гол к восторгам местных фанатов.

Футболисты из Нижнего Новгорода тут же бросились в атаку, пытаясь отыграться в крохотный остаток игрового времени. И вот уже Антон Хазов поражает перекладину ворот «Волги» после дальнего навеса.

И всё же «Олимпиец» смог спасти игру и увезти домой одно очко. Уже на четвёртой добавленной минуте Андрей Хрипков после паса Белякова забежал чуть ли не во вратарскую зону ульяновцев и с лёту забил мяч в сетку ворот противника – 1:1!

По итогам восьмого тура нижегородская команда пропускает вперёд «Челябинск» и закрепляется на третьей строчке турнирной таблицы. Напомним, что в предыдущем поединке «Олимпиец» дома обыграл «Сызрань 2003».

Фото: ФК «Олимпиец»

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Маленький принц
с 19.01.2017 по 20.01.2017
Расписание спектаклей: 19 января - 11 и 13 часов 20 января - 11 и 13...
Севильский цирюльник
19.01.2017
Идея пьесы, появившейся незадолго до французской буржуазной революции...

Городские жалобыПерейти в раздел