Пожаловаться председателю СК России Бастрыкину теперь можно в соцсетях

Он создал аккаунты в Facebook и «ВКонтакте»
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин станет гораздо доступнее: теперь жители Нижегородской области могут обращаться к нему напрямую через соцсети, где он создал свои аккаунты.

- Александр Бастрыкин большое внимание уделяет личному общению с гражданами, в том числе потерпевшими от преступлений. Глава ведомства регулярно проводит личные приемы и в Москве, и в других городах, на которых выслушивает мнение и принимает жалобы граждан на действия следователей и по иным вопросам, относящимся к компетенции ведомства, - говорится в сообщении СК России. - Чтобы более оперативно вести общение с интернет-аудиторией, а также дать возможность большему количеству граждан высказать свое мнение, и были созданы аккаунты.

В Facebook -  https://www.facebook.com/Bastrikin.Alexander/, в соцсети «ВКонтакте» - https://vk.com/alexander_bastrikin. Ссылки на них размещены и на странице Бастрыкина на официальном сайте СК России.

Напомним, жалоба жителя Нижегородской области главе ведомства помогла сдвинуть с мертвой точки уголовное дело по смерти роженицы в Дзержинском перинатальном центре

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Жан и Беатриса
18.01.2017
Двое в запертой комнате. Ключ выброшен в окно. Можно ли начать с...
На дне
18.01.2017
Спектакль далёк от хрестоматийности, но не от Горького.

Городские жалобыПерейти в раздел