Колбаса и яйца подорожали в Нижегородской области

Больше всего подешевели капуста и морковь
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

С наступлением осени в Нижегородской области цены на овощи поползли вниз, а вот вареная колбаса и яйца, наоборот, подорожали. Об этом сообщает Нижегородстат.

Согласно информации, за последнюю неделю стоимость вареной колбасы выросла на 2,1% и теперь составляет в среднем 290,59 рубля за килограмм, при этом полукопченая подорожала на 0,9% до 346,66 рубля.  А яйца поднялись в цене на 1,8% - до 49,58 рубля за десяток. Кроме того, несколько подорожали сливочное масло и сметана.

При этом пошли вниз цены на свинину (на 1,1%), средняя цена за килограмм мяса составляет 235,5 рубля. На столько же снизилась стоимость и мороженой рыбы. Капуста подешевела на 6,4% до 15,82 рубля, морковь - на 5,7% до 21,35 рубля, а картошка – 1,5%, сейчас она стоит в среднем 13,98 рубля. При этом цены на лук выросли на 0,6% до 19,75 рубля.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде сожгли три тонны персиков

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Брачный договор
17.01.2017
Проблемы героев «Брачного договора» – обычных людей, добрых,...
Похищение Джонни Дорсета
18.01.2017
Пьеса написана по мотивам новеллы О’Генри «Вождь краснокожих», и по...

Городские жалобыПерейти в раздел