В эфире Сети-НН: Топ-5 самых эпичных репортажей программы "Кстати"

Самая популярная новостная телепередача Нижнего Новгорода отметила свой день рождения
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Вчера, 14 сентября, для всех зрителей нижегородского телевидения был знаменательный день: пожалуй, самая популярная новостная передача "Кстати" отметила свой очередной день рождения.

Для многих нижегородцев работа ныне не существующего канала "СЕТИ-НН" и таких его программ, как "Кстати" и "Вечер трудного дня" - это целая эпоха, запомнившаяся зрителям яркими репортажами с мест совершенно безумных событий. По случаю дня рождения программы мы решили сделать топ-5 самых эпичных репортажей. Наслаждайтесь:

№1: "Санаторий Сатаны"

То, что происходит на этом видео, действительно трудно описать словами. Перед зрителем открывается какой-то сюрреалистический театр абсурда: женщина, взорвавшая телевизор, ремонтируя его, молодой парень, забравшийся на 5 этаж жилого дома по лестнице, чтобы спеть серенаду, "лютый зверь" породы такса, запугавший до полусмерти бабушку, в общем, есть на что посмотреть. Весь интернет гадает, где же находится это дивное место, а мы-то с вами знаем - в Нижнем Новгороде:

№2: Спасение рядового Барсика

Это видео было снято более 10 лет назад, но в последние два года обрело гигантскую популярность благодаря YouTube. Сюжет репортажа просто шедеврален: бравый только-только демобилизованный солдат решает сделать доброе дело - спасти кота Барсика, застрявшего на высоком дереве. Под завывания сердобольных бабушек молодой человек принимается за дело, но возвращения кота на твёрдую землю оборачивается немыслимыми разрушениями: выбитыми окнами, срубленным деревом, оборванными линиями электропередач, и, собственно, слегка поджаренным котом:

№3: Вооружённый пьяный поп

"Я служитель Церкви, завтра ты помрёшь", - говорит нетрезвый мужчина средних лет с окладистой бородой. Как вы думаете, что могло вынудить священника бросаться такими угрозами? Как оказалось, его задержали на месте ДТП, которое он устроил в пьяном виде. В течение всего репортажа священнослужитель выдаёт один психоделический перл за другим. После его за такие выходки все-таки лишили сана:

№4: Недетский сюрприз

Мягко говоря, шоком закончилась для семейной пары нижегородцев покупка вафель для своего сынишки: ребёнок, вкусив любимого лакомства, обнаружил в кондитерском изделии презерватив. Обескураженные такой находкой родители сразу же обратились во всевозможные инстанции и на телевидение. Что из этого получилось, смотрите в репортаже:

№5: Журналистика на дне

Считается, что настоящий корреспондент ради хорошей новости должен пойти даже на самый отчаянный шаг. Если многие об этом забыли, то корреспонденты программы "Кстати" - нет. Например, журналист отправился на дно реки, чтобы заснять ушедший под воду дорогой внедорожник. Зачем - не очень понятно, но получилось, вне всяких сомнений, круто:

Ну а редакция "Открытого Нижнего" поздравляет наших коллег с праздником!

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Маугли
09.12.2016
Спектакль по мотивам произведения английского писателя Редьярда...
Травиата 9 декабря в Нижнем Новгороде
09.12.2016
Эта опера появилась в репертуаре театра уже во втором сезоне, и вот...

Городские жалобыПерейти в раздел