Нижегородская «Чайка» разгромила СКА-1946 во втором домашнем матче

Первое поражение питерцев в этом сезоне – 8:3
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

В повторном домашнем матче в Нижнем Новгороде местный хоккейный клуб «Чайка» разнёс в пух и прах своего соперника – СКА-1946 из Санкт-Петербурга.

После поражения с минимальным счётом в первой встрече нижегородцы горели жаждой мщения и сразу же после стартового свистка бросились реабилитироваться перед родными болельщиками. И уже на третьей минуте матча усилия нашей команды себя оправдали: счёт открыл Илья Кондрашин. К концу периода удвоил преимущество нижегородцев Кирилл Клопов.

В начале второй двадцатиминутки гости бросились отыгрываться, но их пыл остудил Аким Коломаров, заколотивший третью шайбу в ворота питерцев. К концу этого игрового отрезка на табло уже сиял счёт 5:0 после того, как Кирилл Клопов и Андрей Рунов забили ещё по голу.

В третьем периоде нижегородцы, поймавшие кураж, и не думали расслабляться. Уже через 11 секунд после вбрасывания Аким Коломаров, забив шестую шайбу, оформляет дубль. Затем Иван Комаров и Кирилл Меляков, отличившись в большинстве, делают счёт и вовсе унизительным – 8:0!

После такой феерии игроки «Чайки» расслабились и просто докатывали игру. За это время гости успели трижды сократить отставание в счёте, но о возвращении интриги речи и не шло. Победа нижегородской команды со счётом 8:3 и первое поражение грозных питерцев в этом сезоне.

Теперь мстить за своих товарищей в Нижний Новгород приедет другая команда из Северной столицы – «СКА-Серебряные Львы». Первая игра состоится в воскресенье, 18 сентября.

Фото: ХК «Чайка»

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Али-Баба и 40 разбойников
24.01.2017
В этот раз театр представляет зрителям музыкальную сказку в восточном...
Примадонны
24.01.2017
«Кто не рискует – тот не пьет шампанского!» — решили два английских...

Городские жалобыПерейти в раздел