В Нижнем Новгороде появилось агентство по выгулу собак

Екатерина Ищенко создала этот проект из своего увлечения
Автор: Евгения Молчанова Городской журналист

Пожалуй, каждый владелец какого-бы то ни было домашнего животного хоть раз сталкивался с проблемами, связанными с нехваткой времени на уход за своим питомцем. Ситуации бывают разные - срочная командировка или запланированный отпуск, завал на работе или болезнь... Особенно сложно, конечно, владельцам собак - этих домашних любимцев накормить недостаточно, им подавай долгие прогулки и игры на свежем воздухе. Оно и правильно - нечего собаке взаперти сидеть. Да только где взять современному жителю большого города лишние два часа на ежедневные прогулки с собакой? Для многих это просто непозволительная роскошь... Им-то и помогает нижегородка Екатерина Ищенко - уже больше двух лет она  помогает горожанам выгуливать собак, если у них нет времени на своих любимцев.  О своем хобби, которое со временем стало делом жизни, девушка рассказала изданию ProGorodNN.

- Мне хотелось сделать что-то свое, родное, - объясняет Екатерина. - Раньше у меня был магазин, но он проработал чуть больше года, дело не пошло. Тогда я задумалась, чем же хочу заниматься, и всегда мысли возвращались к чему-то связанному с собаками.

Сейчас у Екатерины целое агентство по выгулу собак. Выгульщики всегда берут с собой только одно животное, так как уследить за несколькими довольно непросто. Сама прогулка длится около часа.

Екатерина говорит, что она всегда рада помочь тем, у кого не хватает времени на питомцев. Ее цель — улучшить жизнь домашним животным, и она не собирается останавливаться на достигнутом.

12+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Евгения Молчанова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Али-Баба и 40 разбойников
24.01.2017
В этот раз театр представляет зрителям музыкальную сказку в восточном...
Иван Сусанин
24.01.2017
21 февраля/ 5 марта 1613 года Великий Земский собор в московском...

Городские жалобыПерейти в раздел