Власти Нижегородской области надеются привлечь в регион туристов из Японии.

Обсуждается открытие в Нижнем магазинов с японскими товарами
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Власти Нижегородской области надеются привлечь в регион туристов из Японии. Предварительное подписание дорожной карты о развитии сотрудничества в сфере туризма между министерством промышленности и департаментом торговли, промышленности и турзима японской префектуры Мияги состоится 22 сентября в рамках Международного бизнес-саммита.

Ранее заместитель губернатора Евгений Люлин заявил, дорожная карта будет касаться увеличения совместного туристического потока как на рынке Японии, так и в Нижегородской области. Кроме того, на бизнес-саммите предприниматели обсудят возможность открытия в Нижнем Новгороде торговых точек с японскими товарами.

Напомним, Пятый Международный бизнес-саммит стартовал в Нижнем Новгороде 21 сентября. В список основных мероприятий вошли образовательно-промышленный форум "Инновационное образование - локомотив технологического прорыва России", пленарное заседание "Инвестиции в будущее: Россия", очередной региональный этап чемпионата рабочих профессий "World Skills Россия-2016"; НR-форум "ВолгаFUTURE-2016", а также научно-техническая конференция молодых специалистов "Высокие технологии атомной отрасли. Молодежь в инновационном процессе". 

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Леонардо
25.01.2017
Леонардо да Винчи – гений эпохи Возрождения, ученый, художник,...
Осеннее танго
25.01.2017
«В пьесе есть следующая замечательная фраза: «Все мы представляем...

Городские жалобыПерейти в раздел