Волонтерам удалось найти троих из шести потерявшихся грибников

Все трое живы и здоровы
Автор: Бормотова Екатерина Корреспондент

Осень - самое время собирать грибы, благо в этом году в Нижегородской области их много. Любителей "тихой охоты" не пугает ни дождь, ни слякоть, с корзинками в руках отправляются они за своей добычей. Правда, даже "тихая" охота иногда может оказаться опасной - только за вчера, 21 сентября, в лесах Нижегородской области пропало шесть человек! К счастью, троих из них сегодня удалось обнаружить. 

- Нами были обнаружены Сергей Шибалов, заблудившийся в Кстовском районе, а также 74-летний Виталий Дроздов из города Заволжье. Кроме того, поисковая собака смогла выйти на след 83-летней Марии Феоктистовой - оказалось, что женщина забрела в болотистую местность, откуда не могла самостоятельно выбраться, - рассказали участники поисково-спасательного отряда "Волонтер". 

Все найденные в ходе спасательной операции оказались в добром здравии. По мнению специалистов, в данный момент этим грибникам ничего не угрожает.

Однако еще три человека по-прежнему не найдены - в Городецком районе разыскивается 77-летний Борис Сметанин, а в Арзамасском -45-летний Владимир Куракин и 46-летний Сергей Мухин.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Бормотова Екатерина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Жан и Беатриса
18.01.2017
Двое в запертой комнате. Ключ выброшен в окно. Можно ли начать с...
На дне
18.01.2017
Спектакль далёк от хрестоматийности, но не от Горького.

Городские жалобыПерейти в раздел