Трое детей пострадали в ДТП в Нижегородской области 22 сентября

Один из водителей, сбив ребёнка на «зебре», скрылся
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Три несовершеннолетних ребёнка пострадали в дорожных авариях, произошедших на дорогах Нижегородской области 23 сентября.

Двое из них в этот день оказались под колёсами транспортных средств, переходя дорогу по пешеходному переходу.

В городе Балахне в два часа дня автомобиль сбил 13-летнего мальчика на Цветном бульваре и сразу же скрылся с места происшествия. Для школьника, к счастью, всё обошлось, а вот водителю грозят проблемы: его личность устанавливают правоохранительные органы.

Около семи часов вечера при схожих обстоятельствах пострадал ребёнок в городе Дзержинске. Водитель автомобиля «Лада» при повороте налево проявил невнимательность и сбил 15-летнюю девочку, переходившую дорогу на улице Пирогова. В итоге девятиклассница серьёзно пострадала и была госпитализирована в Больницу скорой медицинской помощи.

Спустя час в этом же городе в ДТП пострадал ещё один ребёнок. На улице Петрищева столкнулись сразу три автомобиля: «Опель» при выезде с прилегающей территории не стал пропускать транспорт и протаранил едущий по дороге «Ниссан». От удара японская иномарка отскочила и врезалась в третий автомобиль – «Хендай», на переднем пассажирском сидении которого находился 12-летний мальчик. Несмотря на то, что ребёнок был пристёгнут, он получи значительные травмы, и его также пришлось госпитализировать в местную больницу.

Напомним, что буквально два часа назад в Нижнем Новгороде на улице Корейской «ГАЗель» на переходе сбила 11-летнюю девочку.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Про любовь
20.01.2017
Киносъемочная группа выбрала для работы над фильмом обычный жилой дом...
Пламя страсти и любви
20.01.2017
Балетная феерия  объединяет три разных по содержанию и...

Городские жалобыПерейти в раздел