Кот, Тигр или Волк могут стать талисманом ЧМ-2018

Началось голосование за символ мундиаля
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

До Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России, в том числе и в Нижнем Новгороде, осталось меньше двух лет. 23 сентября были представлены претенденты на талисман мирового первенства: ими могут стать Кот, Тигр или Волк. Об этом сообщается на сайте FIFA.

Кот, Тигр и Волк стали финалистами конкурса по разработке талисмана ЧМ-2018. Работы молодых российских дизайнеров были обработаны профессиональными аниматорами – получились забавные ролики.

- Процесс создания талисмана Чемпионата мира FIFA стал самым интерактивным в истории, - сказала Генеральный секретарь FIFA Фатьма Самура. - С самого начала российская общественность получила возможность предложить своих излюбленных персонажей, чем вдохновила местные таланты на разработку их дизайна. Мы приглашаем жителей страны принять участие в голосовании за одного из трех кандидатов на звание Официального Талисмана Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

Посмотреть ролики и проголосовать за одного из персонажей можно на сайте talisman.fifa.com, а также в социальных сетях "ВКонтакте" и Facebook.

Победитель голосования будет определен 21 октября в прямом эфире на Первом канале.

Напомним, к ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде строится стадион на 45 тысяч зрительских мест. К концу 2016 года планируется закончить возведение каркаса крыши.

Продажа билетов на ЧМ-2018 начнется в сентябре 2017 года. Фан-зона для болельщиков будет создана на площади Минина и Пожарского.

 

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Дядя Ваня
22.01.2017
«Требуют, - говорил Чехов, - чтобы герой, героиня были сценически...
Про любовь
22.01.2017
Киносъемочная группа выбрала для работы над фильмом обычный жилой дом...

Городские жалобыПерейти в раздел