21-летняя нижегородка убила и выкинула на помойку новорожденного сына

Жительница Автозавода идет под суд
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Нижнем Новгороде 21-летняя женщина убила и выкинула на помойку новорожденного сына. За свои деяния она ответит перед судом. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Напомним, преступление произошло осенью 2015 года. Утром 8 сентября в квартире на улице Минеева на Автозаводе молодая женщина родила мальчика, но сразу после родов она попыталась задушить сына. Затем она нанесла ребенку шесть ударов ножом в шею, завернула тело в одеяло и отнесла на площадку около мусорного контейнера на улице Проезжая. Окровавленный сверток обнаружили местные жители и сразу же вызвали правоохранительные органы.

По факту убийства новорожденного было возбуждено уголовное дело. 10 месяцев понадобилось следователям, чтобы установить человека, совершившего преступление. За это время пришлось провести более 250 генетических экспертиз и исследований, допросить более 200 человек, провести десятки обысков и осмотров. Медики тоже помогали отыскать женщину, которая родила этого ребенка. В июле 2016 года мать убитого мальчика задержали.

Как оказалось, женщина замужем, у нее уже есть трехлетний ребенок. Никто из родственников о ее беременности не знал, на учет в консультации она не вставала.

Свою вину молодая нижегородка признала. После утверждения прокурором обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

18+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Маленький принц
с 19.01.2017 по 20.01.2017
Расписание спектаклей: 19 января - 11 и 13 часов 20 января - 11 и 13...
Севильский цирюльник
19.01.2017
Идея пьесы, появившейся незадолго до французской буржуазной революции...

Городские жалобыПерейти в раздел