Нижегородец умер, стоя в очереди за "Той самой шаурмой" на Средном

Впрочем, остальных пришедших покупать фаст фуд это не смутило
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Фотография ЧП возле знаменитой "Шаурмы на Средном" шокировала пользователей социальных сетей. На снимке видно, как толпа людей продолжает как ни в чём не бывало покупать шаурму в то время, как рядом лежит мёртвый человек.

По сообщениям очевидцев происшествия, мужчина умер вечером 26 сентября 2016 года. Тем не менее, работа "Шаурмы" не была остановлена, а посетителей инцидент нисколько не смутил: они всё также стояли в очереди за едой, пока тело покойного лежало в ожидании приезда сотрудников органов правопорядка.

Из-за случившегося социальные сети сразу же наполнились множеством комментариев, которые мы не будем цитировать по этическим соображениям. Отметим только, что версия о том, что мужчина умер из-за того, что отравился купленной шаурмой, была наиболее популярной. Однако, как рассказал нам владелец "Шаурмы на Средном" Артак Григорян, мужчина скончался из-за тяжёлой болезни, с которой боролся долгие годы:

"Он работал здесь, на рынке, я его знаю уже примерно восемь лет. Никогда не интересовался досконально, чем именно он болел, но говорили, что у него был рак. Последние пару лет он почти ни с кем не разговаривал, но работать продолжал. Вчера ему стало плохо, видимо, пришло его время. Было много комментариев, почему его тело лежало рядом с нашим предприятием, и это понятно. Но ведь он человек, а не животное, мы же не могли его просто убрать подальше, пока не закончат работу полиция и медики", - прокомментировал ситуацию предприниматель.

В настоящий момент точные причины происшествия устанавливаются сотрудниками полиции.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Вконтакте - комментарии (4)
  • Приятного аппетита!
  • фу, бл...ьб(
  • может, я циничная, но.Люди пошли на обед, к примеру, и что им, голодными оставаться? Купили, ушли, съели.Они же не сидят вокруг трупа, не едят, не пьют.Все такие моралфаги в интернете, правильные, культур-мультур..
  • Захлебнулся слюной...
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Жан и Беатриса
18.01.2017
Двое в запертой комнате. Ключ выброшен в окно. Можно ли начать с...
На дне
18.01.2017
Спектакль далёк от хрестоматийности, но не от Горького.

Городские жалобыПерейти в раздел