За ремонт попавшей в яму машины нижегородцу заплатят дорожники

Суд взыскал более 165 тысяч рублей
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Жителю Нижегородской области удалось добиться взыскания с дорожников ущерба за поврежденный автомобиль: они заплатят за ремонт его машины. Об этом сообщает пресс-служба Борского городского суда.

Еще в марте 2016 года мужчина ехал по дороге в Боталово-4. Между улицей Транснефти и деревней Ивонькино автомобиль попал в яму, в результате были повреждены передний бампер, решетка радиатора, противотуманая фара, лобовое стекло, руль. Кроме того, были выявлены скрытые повреждения.  

Эту дорогу обслуживает МКУ «Борстройзаказчик». Мужчина обратился с иском к дорожникам о взыскании суммы, потраченной на ремонт автомобиля. Суд автомобилиста поддержал и взыскал с компании материальный ущерб на сумму 165 300 рублей и расходы по оплате госпошлины на 4506 рублей.

Кстати, с началом ремонтной кампании в Нижнем Новгороде произошло сразу несколько подобных происшествий. Так, 27 сентября на улице Большой Печерской машина провалилась в канализационный колодец, люк которого был открыт. Ранее беда настигла автомобилиста на улице Ильинской. Директор департамента благоустройства и дорожного хозяйства Андрей Жижин заявил, что подрядчиков, по недосмотру которых пострадали авто горожан, оштрафуют

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Брачный договор
17.01.2017
Проблемы героев «Брачного договора» – обычных людей, добрых,...
Похищение Джонни Дорсета
18.01.2017
Пьеса написана по мотивам новеллы О’Генри «Вождь краснокожих», и по...

Городские жалобыПерейти в раздел