Две знаменитости из Нижнего Новгорода вошли в сотню сексуальных женщин

Наталья Водянова и Екатерина Вилкова нуждаются в поддержке своих поклонников
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Две красавицы, родившиеся в Нижнем Новгороде, оказались в рейтинге самых сексуальных женщин России по версии журнала MAXIM.

Каждый год самые манящие женщины страны соревнуются друг с другом за голоса публики. Рейтинг составляется по принципу «дуэли», когда фотоснимки двух случайных претенденток показываются посетителю сайта, а он должен выбрать самую привлекательную из них. Такие «битвы» будут продолжаться вплоть до 23 октября, когда и станет известно имя самой-самой.

Известная модель и меценат Наталья Водянова уже который год находится в ТОП-100 российских красавиц, и даже занимала в этом конкурсе почётное третье место. Однако это было в 2012 году. Сейчас нижегородка по количеству голосов находится в самом низу списка и очень нуждается в поддержке земляков.

Вторая известная уроженка нашего города – актриса Екатерина Вилкова, известная по лентам «А зори здесь тихие...», «Три мушкетёра» и «ПираМММида». В том же 2012 году Екатерина достигла рекордного для себя 21 места, а в прошлом стала лишь 75-й.

Принять участие в голосовании можно на официальной страничке конкурса.

Напомним, что прошлым летом победительницей конкурса «Мисс MAXIM» стала представительница Нижнего Новгорода Наталья Шувалова. В результате наша красавица украсила собой обложку сентябрьского номера популярного журнала.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Тень
05.12.2016
История создания пьесы интересна тем, что пьеса правилась и...
SUNSAY
05.12.2016
5 декабря в MIXTURA bar состоится летний концерт SunSay! Да-да!...

Городские жалобыПерейти в раздел