Нижегородский «Олимпиец» вырвал гостевую победу у новотроицкой «Носты»

Наши футболисты взяли реванш с «зеркальным» счётом за поражение в Нижнем Новгороде
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Сегодня, 6 октября, на стадионе «Металлург» в Новотроицке местная «Носта» в рамках чемпионата ПФЛ принимала футбольный клуб «Олимпиец» из Нижнего Новгорода.

Обидно проиграв оренбургской команде у себя дома 22 августа, с тех пор нижегородцы ещё ни разу не терпели поражения, устроив даже пару настоящих разгромов. Не собирались прерывать беспроигрышную серию «олимпийцы» и на этот раз.

Впрочем, активнее начали игру хозяева поля. Кое-как затолкав мяч в сетку ворот «Олимпийца», новотройчане радовались недолго, поскольку судья не засчитал взятие ворот, увидев нападение на голкипера. После этого неприятного сигнала нижегородцы взялись за дело и начали раз за разом тревожить вратаря «Носты», который, надо сказать, был хорош и в паре моментов просто спас свою команду.

Далее сработало старинное футбольное правило: «если не забиваешь ты, забивают тебе». В одной из редких контратак «Носта» сумела забить гол и выйти вперёд. Отыграться до перерыва нижегородцы так и не смогли.

Во втором тайме хозяева начали играть на удержание счёта, однако эта тактика не сработала. Вышедший на замену Антон Хазов на 64-й минуте точно реализовал пенальти, назначенный за игру рукой. А на 83-й минуте автогол был записан на защитника «Носты» Андреева, неудачно подставившего ногу под удар Артёма Абрамова.

Концовка матча получилась острой, но нижегородцы смогли удержать победный результат, взяв у «Носты» реванш с «зеркальным» счётом за поражение в Нижнем Новгороде.

Фото: ФК «Олимпиец»

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Кар-Мен
08.12.2016
Кар-Мен» - культовая советская и российская поп-группа, ставшая...
Маугли
09.12.2016
Спектакль по мотивам произведения английского писателя Редьярда...

Городские жалобыПерейти в раздел