Житель Арзамаса до смерти забил свою мать за ложь

Нанес ей не менее 37 ударов
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Арзамасе перед судом предстанет местный житель, который до смерти забил свою мать за ложь. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Происшествие случилось днем 30 июля 2016 года в квартире дома на улице Калинина. 31-летний мужчина и его мать вместе выпивали, когда между ними вспыхнула ссора. Уличив мать во лжи, сын разозлился и жестоко избил ее: нанес не менее 37 ударов руками и ногами по голове и телу. Какое-то время после этого 57-летняя женщина еще была жива, активно двигалась. Но, проснувшись поздно вечером того же дня, мужчина обнаружил, что она уже не подает признаков жизни и позвонил родственникам.

В отношении безработного, злоупотребляющего алкоголем мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». После утверждения обвинительного заключения оно направлено для рассмотрения в Арзамасский городской суд.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области будут судить молодого человека, который убил и расчленил девушку, попросившуюся переночевать.

18+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Тень
05.12.2016
История создания пьесы интересна тем, что пьеса правилась и...
SUNSAY
05.12.2016
5 декабря в MIXTURA bar состоится летний концерт SunSay! Да-да!...

Городские жалобыПерейти в раздел