ХК "Торпедо" разгромило китайский "Куньлунь" на матче в Шанхае

Счёт матча составил 4:2 в пользу нижегородцев
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Нижегородский ХК "Торпедо" обыграл китайскую команду "Куньлунь Ред Стар" с разгромным счётом 4:2. Об этом сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

Эпический матч проходил в Шанхае на домашней площадке китайского клуба в ледовом дворце "Фэйян". Нижегородцы с первых же мгновений матча взяли на себя инициативу: отразив яростную атаку соперников, одной же из первых комбинаций игроки "Торпедо" открыли счёт: Вячеслав Кулёмин забросил шайбу в ворота китайцев, получив отличный пас от Алексея Потапова. Следующая шайба оказалась в воротах хозяев уже на 13 минуте матча благодаря меткому удару Николая Жердева.

Во втором отрезке торпедовцы решили не сбавлять накал, и уже в начале Сэм Лофквист забил резкий гол, выведя преимущество нашей команды до трёх шайб. Однако не обошлось и без обидных промахов: нижегородцы совершили подряд два нарушения на льду, и в итоге игроки были удалены с поля. Это позволило игрокам "Куньлуня" порядочно отыграться, забив два гола нижегородской команде.

Финальный гол был забит Евгением Грачёвым, и не обошёлся без курьёзной ситуации: китайская сетка не выдержала мощного удара, и шайба прошла навылет, чего чисто технически не должно было случиться. Зато этим голом нижегородцы поставили определённый рекорд: ещё никто в истории не забивал в ворота "Куньлунь Ред Стар" более трёх шайб. Несмотря на резкие атаки соперников, сравнять счёт у них так и не вышло, и с поля игроки "Торпедо" вышли с победоносным счётом 4:2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Стас

Давно ли счёт 4:2 начал считаться разгромным?

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Кар-Мен
08.12.2016
Кар-Мен» - культовая советская и российская поп-группа, ставшая...
Маугли
09.12.2016
Спектакль по мотивам произведения английского писателя Редьярда...

Городские жалобыПерейти в раздел