Нижегородское «Торпедо» дома уступило «Сибири»

Вдвое перебросав своих соперников, нижегородцы смогли забить лишь однажды
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Хоккейный клуб «Торпедо», на мажорной ноте завершив вполне удачную выездную серию на Дальний Восток, не сумел одержать победу у себя дома. Поединок прошлым вечером в Нижнем Новгороде против «Сибири» завершился поражением хозяев со счётом 1:3.

Весь матч прошёл для торпедовцев под девизом «что такое не везёт». Имея подавляющее преимущество в первом периоде, автозаводцы так и не смогли распечатать ворота гостей, хотя поразить перекладину Каспарс Даугавиньш один раз сумел.

В начале второго игрового отрезка Кирилл Рассказов всё-таки сумел отличиться и реализовал большинство. Казалось, что теперь всё пойдёт как по маслу, однако фортуна отвернулась от наших хоккеистов. Вскоре «Сибирь» сравняла счёт. И несмотря на огромное преимущество и безумное количество моментов при игре в большинстве, нижегородцы так ни разу и не смогли вновь выйти вперёд. В итоге при статистике бросков 24:4 команды ушли на второй перерыв с равным счётом – 1:1.

В заключительном периоде гости наконец освоились и нашли свою игру. На 53-й минуте Константин Окулов забил второй гол в ворота «Торпедо». А точку в игре поставил Йоонас Кемппайнен, поразивший пустые ворота нижегородцев, пытавшихся спасти игру.

В итоге досадное поражение – 1:3.

Фото: Руслан Самарин

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Горе от ума
06.12.2016
«Горе от ума» — одна из вершин русской драматургии и поэзии,...
Темная история
06.12.2016
Отсутствие электричества в доме – оказывается, больной вопрос не...

Городские жалобыПерейти в раздел