Нижегородка получила миллионное наследство актрисы Натальи Кустинской

Она приходится знаменитости троюродной племянницей
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Жительница Нижнего Новгорода получила наследство знаменитой актрисы Натальи Кустинской, которая блистала в фильмах «Три плюс два», «Иван Васильевич меняет профессию», «Вечный зов». Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Актриса шесть раз была замужем, но ее единственный сын умер еще в 2002 году, а внук еще раньше. Поэтому после смерти актрисы в декабре 2012 года на наследство стали претендовать дальние родственники. На кону была небольшая двухкомнатная квартира на Патриарших прудах в Москве. Всего 35 квадратных метров, но стоят не меньше 10-13 млн рублей.

И вот только сейчас Пресненский суд Москвы разобрался в родственных связях Натальи Кустинской и удовлетворил претензии родни по линии отца Николая Кустинского, а также самарских родственников по линии матери. Двухкомнатная квартира в центре столицы отошла троюродным племянницам актрисы: Ирине Арбиной из Нижнего Новгорода и Лидии Карпенко, а так же внучатой племяннице из Самары Марине Пижамовой.

Жить в этой квартире никто из наследниц не собирается: ее продадут, когда оплатят накопившиеся долги за коммуналку. Правда, пообещали, что установят памятник на могиле своей знаменитой родственницы.

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Белая акация
04.12.2016
Оперетта «Белая акация» стала последним сочинением Дунаевского....
ЛЕС
04.12.2016
Пьеса А.Н. Островского была написана в 1870 году. Она сразу вызвала к...

Городские жалобыПерейти в раздел