Нижегородское «Торпедо» вырвало победу в домашнем матче против «Авангарда»

По ходу встречи хозяева льда уступали со счётом 0:2
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Хоккейный клуб «Торпедо» продолжает нервировать своих болельщиков в начавшейся серии домашних матчей чемпионата КХЛ. Однако если прошлая игра против «Сибири» закончилась печально, на этот раз у местных болельщиков всё-таки появился повод для радости, и очередные три очка после встречи с омским «Авангардом» пополнили копилку нижегородской команды.

Но всё-таки понервничать пришлось. Уже к середине встречи подопечные Петериса Скудры уступали гостям две шайбы. Единственный гол в первом периоде оформил под занавес двадцатиминутки омич Александр Пережогин, а после перерыва счёт удвоил Иван Фищенко.

К чести нижегородцев стоит отметить, что такой удар их не подкосил, и, собрав волю в кулак, торпедовцы ринулись в атаку. В итоге уже ко второму перерыву хозяевам льда удалось сравнять счёт, благодаря точным выстрелам Николая Жердева и Эштона Картера.

В третьем периоде командам пришлось начинать игру с нуля, и накал борьбы вспыхнул с новой силой. И всё же спортивная фортуна в этот вечер улыбнулась «Торпедо». После ряда взаимных острых атак победу и полновесные три очка своей команде за две минуты до финальной сирены принёс Фредрик Петтерссон – 3:2.

Фото: Руслан Самарин

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Кар-Мен
08.12.2016
Кар-Мен» - культовая советская и российская поп-группа, ставшая...
Маугли
09.12.2016
Спектакль по мотивам произведения английского писателя Редьярда...

Городские жалобыПерейти в раздел