Автомобилист сбил сотрудника полиции в Нижнем Новгороде

Страж порядка пытался остановить нетрезвого водителя
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Нижнем Новгороде нетрезвый автомобилист наехал на сотрудника полиции. Сейчас им занимается следственный отдел по Сормовскому району СУ СКР по Нижегородской области.

Около 17 часов 22 сентября на улице Коммуны сотрудник полиции заметил «Мазду», за рулем которой сидел пьяный водитель. Страж порядка потребовал остановить автомобиль, а для убедительности преградил своим телом дорогу автомобилю. Но водителя это не остановило, и он наехал на полицейского. К счастью, обошлось без серьезных травм.

В отношении 35-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Сейчас ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Автомобилисту грозит штраф до 200 тысяч рублей, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

А на Бору под уголовное дело в очередной раз попал 20-летний осужденный, который устроил дебош и угрожал сотрудникам колонии

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Александр

Вы вводите в заблуждение людей. Как сотрудник мог определить что водитель пьян? Такие вещи определяются только специальными приборами и взятием анализа на наличие алкоголя. А так же сотрудник ДПС не имеет право, останавливать транспортное без причины. Сотрудник ДПС, Сам виноват с совершенном наезде на него, бросаться под колеса автомобиля не является не одним из предусмотренным актом по остановке транспортного средства. Сотрудник ДПС, не знает своих обязанностей и является прямой угрозой, для участников дорожного движения.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Ближайшие событияПерейти в раздел

Кар-Мен
08.12.2016
Кар-Мен» - культовая советская и российская поп-группа, ставшая...
Маугли
09.12.2016
Спектакль по мотивам произведения английского писателя Редьярда...

Городские жалобыПерейти в раздел