На нижегородских маршрутках т-171 поднимут стоимость проезда до 20 рублей

Новая цена будет действовать с 18 октября
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

На маршрутных такси Т-171 ИП Каргина, которые долгое время радовали жителей Нижнего Новгорода стоимостью проезда в 15 рублей, все-таки поднимут тариф. Уже на следующей недели в ПАЗиках с желтым бампером придется платить по 20 рублей. Об этом сообщается в группе ИП Каргина в соцсетях.

- В связи с необходимостью обновления подвижного состава к грядущему конкурсу на маршрут, а также подготовкой к ЧМ 2018 по футболу наше предприятие вынуждено поднять стоимость проезда до 20 рублей, - говорится в сообщении. - Новая цена проезда будет установлена с 18 октября 2016 года. Мы хорошо понимаем всю непопулярность этих мер, но надеемся на ваше понимание.

Напомним, с 1 сентября до 15 рублей был снижен проезд в маршрутке №19. Но уже с 2017 года проезд в общественном транспорте Нижнего Новгорода подорожает. Чиновники утверждают, что себестоимость одной поездки составляет 28 рублей. 

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Святослав

Вот именно, что чиновники утверждают, а частники могут и показывают обратное

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Вконтакте - комментарии (7)
  • Закупать новые машинки это важно, ради этого и 5 рублей сверху не жалко) Особенно если учесть, что скоро все остальные поднимут выше 20 ))
  • Что значит, некого приводить в пример? Разве Каргин отменил ночные рейсы? Разве Каргин увеличил интервал на дневных раз в пять? Быть может, он набрал курящих гастриков с непонятно кем выданными правами? Или отдал часть рейсов людЯм с непонятно где ночующими автобусами? Или его водители стали во дворах парковаться вместо базы? Разве Каргин закрыл свою ремонтную базу? Разве он ноет теперь о 40 рублях за билет? Вот, если бы это всё было — тогда бы кончился. Кстати, именно так работают многие. Не в пяти рублях дело.
  • Лучше бы уровень обслуживания подняли!!!! Сегодня наткнулась на хама водителя в Т-37 гос. ном. к753ун52. От куда таких берут только, среди нормальных людей им не место!!!
  • Ангелина, у т-37 и так уже давно было 20 рублей, а его хозяин всюду кричит, что надо больше, больше.
  • Александр, вот я об этом и пишу, заплатишь им 20 руб. так тебя там ещё и обхамят, на нужной остановке не высадят или в дверях зажмут не давая выйти. Сколько таких случаев уже было.....
  • Лично я, когда езжу на общественном транспорте,а особенно на маршрутках,то я готовлюсь к любым ситуациям.никого обвинить не хочу,но просто разные случаи бывают.никто не даст гарантии,что за 20 (!) руб. Вас ждет необыкновенно комфортабельная поездка. Часто и пассажиры не всегда правы. Злость свою надо же на кого то излить😊
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Лошарик
11.12.2016
11:00  и 13:30
Летучий корабль
11.12.2016
Нижегородский ТЮЗ представляет зрителям мюзикл «Летучий корабль» по...

Городские жалобыПерейти в раздел