Шесть человек погибли в ДТП в Нижегородской области за минувшие выходные

Почти все смертельные аварии произошли на трассе М-7
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Шесть человек стали жертвами дорожных автокатастроф, произошедших за два выходных дня в Нижегородской области.

Об одной из аварий мы уже сообщали. Утром 15 октября на трассе М-7 Москва–Уфа водитель грузовика Renault Premium, допустив ошибку при управлении многотонной машиной, выехал на встречную полосу и спровоцировал массовое ДТП. В итоге под удар фуры попали три транспортных средства. Водитель одного из них – мужчина 1956 года рождения – погиб на месте. Четыре человека были госпитализированы с серьёзными ранениями, включая переломы и сочетанные травмы.

Спустя несколько часов другое фатальное ДТП случилось на этой же автодороге, но уже в Лысковском районе. Автомобиль «Хендай» из-за оплошности водителя выехал на встречку и лоб в лоб столкнулся с грузовиком МАЗ. В итоге смертельное ранение получила пожилая пассажирка легковушки 1934 года рождения. Другой пассажир – 48-летний мужчина – был госпитализирован.

Сразу две жизни оборвались в результате ещё одного столкновения легкового автомобиля с грузовиком. Авария произошла в 13:20 в Кстовском районе на 469-м километре той же трассы Москва–Уфа. 35-летний водитель грузовика DAF нечаянно выскочил на встречную полосу и снёс «Хонду», в салоне которой находились два человека. От удара они получили тяжёлые ранения, от которых скончались.

Также в эти выходные были совершены два смертельных наезда. Один из них зарегистрирован на той же самой злополучной трассе М-7. В субботу около семи часов вечера под колёсами «Нивы Шевроле» оказался неизвестный мужчина на вид 40 лет. У погибшего при себе не имелось документов, поэтому его личность пока не установлена.

А вчера вечером пешеход погиб в городе Дзержинске. 45-летний мужчина переходил автодорогу Южный обход Нижнего Новгорода в неположенном месте и был насмерть сбит автомобилем «Тойота».

Фото: МЧС

18+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Лошарик
11.12.2016
11:00  и 13:30
Летучий корабль
11.12.2016
Нижегородский ТЮЗ представляет зрителям мюзикл «Летучий корабль» по...

Городские жалобыПерейти в раздел