53-летний житель Дзержинска развратил 13-летнюю девочку

Мужчина задержан
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Дзержинске 53-летний местный житель развратил 13-летнюю девочку. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

По информации следователей, утром 15 октября на улице Петрищева мужчина совершил развратные действия в отношении 13-летней школьницы. Та сообщила обо всем родителям, и те вызвали полицию.

Мужчину задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Совершение развратных действий в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста». В ближайшее время ранее не судимому дзержинцу предъявят обвинение. Ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

Ранее сообщалось, что в Дзержинске развративший 12-летнюю девочку педофил получил 13 лет колонии.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Вконтакте - комментарии (7)
  • Судя по последним новостям где-то около Нижнего расформировали колонию строго режима.
  • Теперь как положительному условно?
  • [id157410723|Аврора], а девочку шлюхой называть. У нас в России так принято! 👿 . Очень интересный факт из статьи - Мужчину задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Совершение развратных действий в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста». В ближайшее время ранее не судимому дзержинцу предъявят обвинение. Ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет. Ранее сообщалось, что в Дзержинске развративший 12-летнюю девочку педофил получил 13 лет колонии. Это ж что значит, что при насилии над 12летним ребенком дают 13 лет колонии, а уже через год - при насилии над 13летней девочкой от 3 до восьми лет!!!! Какая разница сколько лет жертве-ребенку, если преступление совершено одно и тоже? Если жертве извращенца 17 лет, то его вовсе бы оправдали, ведь такой положительный мужчина, примерный семьянин( самый страх, что возможно его дети-девочки), а из-за какой-то ...жизнь мужику ломать никак нельзя!
  • Если он такое сделал,всю его положительную жизнь до...можно вычеркнуть и забыть. На тв...которую надо на всю жизнь закрыть
  • это говорит о том, что насильники это те кто живут среди нас. поэтому верить надо жертвам, а не думать, что обманывает,типа он не мог
  • Alesia, а если бы ей было 14-15 лет, была бы огромная куча комментариев в стиле "да сейчас 15-летних от 30-летних не отличишь", причем в том числе и от женщин. От этого волосы дыбом встают. От постоянного оправдания насилия и растления малолетних.
  • Типа чекатило небыл положительным-люди очнитесь!Ё
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Горе от ума
06.12.2016
«Горе от ума» — одна из вершин русской драматургии и поэзии,...
Темная история
06.12.2016
Отсутствие электричества в доме – оказывается, больной вопрос не...

Городские жалобыПерейти в раздел