В Нижнем открылся хаб с 700 новыми рабочими местами для экономистов

В 2017 году число сотрудников вырастет до тысячи
Автор: Котов Валентин Городской журналист

Сегодня, 18 октября, в Нижнем Новгороде открылся Западный хаб Росбанка. За оставшиеся два с половиной месяца этого года работу здесь смогут получить 700 человек, а в 2017 году число сотрудников вырастет до тысячи.  Трудится им всем предстоит в бизнес-центре «Время», хаб займет 4 этажа здания.  Главная задача офиса и его сотрудников - обеспечить централизованную поддержку деятельности банка по 11 направлениям, в том числе сопровождение клиентских операций, поддержка розничного бизнеса, контроль за информационной безопасностью, IT, бухгалтерия, работа с персоналом, риски и другие. 

- Я рад, что для своего стратегического проекта этот банк выбрал именно Нижний Новгород, - заявил присутствовавший на торжественной церемонии открытия глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин. - Наш город -  ближайший к Москве миллионник, которых доброжелательной инвестиционной политикой, обладает  хорошей научно-технической базой, высоким уровнем специалистов. Город получил 700 новых рабочих мест для высококвалифицированных специалистов – это ощутимый вклад банка в экономическое развитие нашего города. 

По мнению председателя правления Росбанка Дмитрия Олюнина, они неслучайно в качестве площадки для Западного хаба выбрали центр Приволжского федерального округа.

- В Нижнем Новгороде большой кадровый потенциал, - уверен он. - В достаточно короткие сроки у нас получилось привлечь квалифицированный персонал, что особенно ценно для региона в кризис. 
12+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Котов Валентин

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Горе от ума
06.12.2016
«Горе от ума» — одна из вершин русской драматургии и поэзии,...
Темная история
06.12.2016
Отсутствие электричества в доме – оказывается, больной вопрос не...

Городские жалобыПерейти в раздел