Кинопродюссеры проведут в Нижнем караоке-марафон

Автор: Ксения Павловна Городской журналист

Акция посвящена комедии "Самый лучший день", как сообщают организаторы.  Нижний Новгород станет первым городом в списке участников акции. Мероприятие в приволжской столице состоится 29 августа.
Марафон начнется в 14:30 на площади у Чкаловской лестницы и пройдет при поддержке министерства культуры Нижегородской области.

Караоке-комедия "Самый лучший день" – это совместный проект продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссера Жоры Крыжовникова, создателей известного кинохита «Горько!». В новом фильме главные роли исполнили звезды российского кино Дмитрий Нагиев, Михаил Боярский, Инна Чурикова, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Валентина Мазунина и Сергей Лавыгин. Участникам акции предлагается продемонстрировать свои вокальные данные в широком масштабе. Им предстоит побороться за звание самого поющего города России и сняться в музыкальном клипе на песню Григория Лепса "Самый лучший день", который войдет в финал фильма. Увидеть себя на большом экране участники акции смогут 24 декабря, когда картина выйдет в широкий российский прокат. Вслед за нижегородцами к акции присоединятся жители Тюмени, Красноярска, Челябинска, Новосибирска, Казани, Волгограда, Калининграда, Ялты и Сочи. Самый поющий город будет выбран по числу участников, и именно в нем в декабре 2015 года состоится премьера фильма, на которой Дмитрий Нагиев лично представит картину и споет со зрителями.
Для участия в мероприятии всем желающим необходимо отправить заявку на почтовый адрес karaoke@bazelevs.ru, указав в ней название своего города, имя, фамилию и контактный телефон.

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Ксения Павловна

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Горе от ума
06.12.2016
«Горе от ума» — одна из вершин русской драматургии и поэзии,...
Темная история
06.12.2016
Отсутствие электричества в доме – оказывается, больной вопрос не...

Городские жалобыПерейти в раздел