Кондрашов в своем выборе кандидатуры на должность и.о. главы Сормовского района исходил из требований, которые диктует жизнь - Шумилков

Автор: Редакция Корреспондент

«Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов в своем выборе кандидатуры на должность и.о. главы Сормовского района исходил из требований, которые диктует жизнь. Современный руководитель должен сочетать в себе управленческие способности, быть хорошим хозяйственником и при этом уметь мыслить масштабно, в том числе и в экономической плоскости. Вячеслав Рудаков все эти качества в себе сочетает», - прокомментировал кадровое решение градоначальника депутат городской Думы, генеральный директор Домоуправляющей компании Сормовского района Николай Шумилков. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

По его словам, Сормово является одним из старейших районов города, жилищный фонд которого во многом построен достаточно давно.

«Вячеславу Рудакову предстоит разобраться во всех тонкостях жизнедеятельности района, в том числе и жилищно-коммунального хозяйства. Я хочу сказать, что всегда открыт для решения любых вопросов, связанных с обслуживанием жилого фонда и других жилищно-коммунальных нужд. Надеюсь, что и как представителю депутатского корпуса, мне удастся выстроить с новым руководителем района хорошие рабочие отношения, ведь депутаты и администрация - это практически одна команда, которая совместно работает на благо района», - добавил Николай Шумилков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Горе от ума
06.12.2016
«Горе от ума» — одна из вершин русской драматургии и поэзии,...
Темная история
06.12.2016
Отсутствие электричества в доме – оказывается, больной вопрос не...

Городские жалобыПерейти в раздел