Лабораторию по производству амфетамина накрыли в Богородске

Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Богородске Нижегородской области сотрудники наркоконтроля накрыли лабораторию по производству психотропного вещества.

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Нижегородской области, двое ранее судимых мужчин решили подзаработать, занявшись наркобизнесом. Один из них трудился охранником на одном из предприятий, расположенном в пригороде. Вечером к нему на работу заходил приятель, который один из цехов завода использовал в качестве нарколаборатории по производству амфетамина.

Распространение происходило как в самом Богородске, так и в областном центре. Подозреваемые сбывали только хорошо известным им людям.

Преступная деятельность документировалась наркополицейскими на протяжении нескольких месяцев. Причем, весь процесс приготовления был заснят на видеокамеру. А во время обыска в тайнике было обнаружено и изъято многочисленное оборудование для производства психотропного вещества, химические реактивы.

Задержанным наркоторговцам предъявлено обвинение по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Она предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет.

 

Фото: пресс-служба УФСКН России по Нижегородской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Лошарик
11.12.2016
11:00  и 13:30
Летучий корабль
11.12.2016
Нижегородский ТЮЗ представляет зрителям мюзикл «Летучий корабль» по...

Городские жалобыПерейти в раздел