Нижегородская автоледи с тортиком стала звездой интернета (видео)

Автор: Редакция Корреспондент

«Идеальная парковка» - именно так называется ролик с нижегородской автоледи. Правда, ее парковка не была идеальной. Женщина-водитель оставила свой автомобиль посередине дороги. Другим автовладельцам приходилось его объезжать.

Ролик опубликовал на Youtube Кондратий Велосипедов. Его просмотрели уже более 37 тысяч человек. «Утро около магазина SPAR. Человек припарковался», - говорит мужской голос за кадром. Видимо, это автор ролика.

На кадрах ролика видно, как на дороге стоит иномарка. К ней подходит женщина-водитель. В одной руке она держит пакет с продуктами и торт, в другой – ключи от машины. Барышня пытается отключить сигнализацию и открыть дверь со стороны водителя, но у нее ничего не получается. «Эта тетенька умеет парковаться», - отмечает голос за кадром. Попытки открыть двери в машине продолжаются.

Наконец-то, открылась передняя дверь машины со стороны пассажира. Женщина кладет на сиденье пакет с продуктами и торт. Затем она садится в машину, проезжает несколько метров и начинает разворачиваться на пешеходном переходе. «Мало того, что дорогу перегородила, так потом еще даже развернуться не смогла, тыркалась, и вообще закрыла въезд на прилегающую для тех, кто мог направо поворачивать. Опасное поведение. Бросить авто поперек дороги, уровень наглости и глупости просто зашкаливает», - написал в обсуждениях под роликом MoscowRussMan.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

"Андрей Тарковский: Страницы мирового кинематографа", кинокомпозиция
10.12.2016
«Странно живут люди. Будто они хозяева положения — и не понимают, что...
Белоснежка
10.12.2016
Балет «Белоснежка» известного советского композитора Карэна...

Городские жалобыПерейти в раздел