Работа наплавного моста через Волгу приостановлена на неопределенный срок

Автор: Редакция Корреспондент

Дополнительную транспортную ветку, которая значительно разгружает Борский мост, открыли совсем недавно, 8 мая. Однако уже сегодня, 12 мая, работа наплавного моста через Волгу была приостановлена на неопределенный срок.

"В связи с резким повышением уровня воды в реке Волга, была превышена эксплуатационная отметка в 66 м по Балтийской системе. В связи с чем была произведена вынужденная приостановка работы наплавного моста. После установления уровня воды 66-64 м мост возобновит свою работу", - сообщили сегодня в ГКУ НО "Главное управление автодорог" (ГКУ НО "ГУАД").
По данным ГКУ НО "ГУАД", уровень воды необходимый для работы наплавного моста - это отметка 64 м и выше. При уровне воды в реке Волга ниже 63,8 м движение автотранспорта по наплавному мосту также невозможно.

"Планируется, что в период вынужденного простоя наплавного моста, на Борском мосту в выходные дни будет вводиться реверсивное движение", - уточнили в ГКУ НО "ГУАД".

Ранее NN.RU писал о том, что наплавной мост через Волгу начал свою работу вечером 8 мая. На его функционирование возлагали большие надежды: он должен был существенно разгрузить борское направление в летний период.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вурдалаки
с 22.02.2017 по 08.03.2017
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский...
Укрощение строптивой
22.02.2017
Италия, XVI век. У богатого торговца — две дочери на выданье. За...

Городские жалобыПерейти в раздел