С конвейера ГАЗа в Нижнем Новгороде сошел 100-тысячный автомобиль Skoda

Автор: Редакция Корреспондент

Казалось бы, совсем недавно Skoda Россия и «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» решили выпускать свои авто на заводе в Нижнем Новгороде. Но вот уже своеобразный юбилей: с конвейера сошел 100-тысячный автомобиль - Skoda Octavia 1.8 TSI Elegance в кузове лифтбэк серебристого цвета. Элегантная машинка уже отправилась к хозяину в Новосибирск.

- Безукоризненное качество автомобилей и единство стандартов по всему миру составляют основу нашего бизнеса, – отмечает Любомир Найман, Руководитель марки Skoda в России. – Запуская производство на заводе в Нижнем Новгороде в 2012 году, мы знали, что можем быть уверены в соблюдении высочайших требований к процессу сборки и эталонной работе всей команды. Производство 100-тысячного автомобиля – знаковое достижение, доказывающее эффективность этого партнерства и подтверждающее популярность модельного ряда у российских клиентов. Успехи в России, на одном из важнейших рынков для Skoda, несомненно, вносят свой весомый вклад в достижение ключевой цели компании – увеличить к 2018 году мировые продажи по крайней мере до 1,5 миллиона единиц в год.

Напомним, в 2011 году завод в Нижнем Новгороде стал второй российской площадкой, где локализована сборка автомобилей Skoda. В декабре 2012 года здесь стартовало производство Skoda Yeti полного цикла, а в июне 2013 с конвейера завода сошли первые Octavia третьего поколения, собранные по технологии CKD. С марта 2013 года выпускается Volkswagen Jetta. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Горе от ума
06.12.2016
«Горе от ума» — одна из вершин русской драматургии и поэзии,...
Темная история
06.12.2016
Отсутствие электричества в доме – оказывается, больной вопрос не...

Городские жалобыПерейти в раздел