Труженице тыла подарили барный бокал на 9 Мая в Нижегородской области

Автор: Редакция Корреспондент

Барный бокал вручили труженице тыла Евдокии Игнатьевой из деревни Тугарино Борского района Нижегородской области.

Фотографию подарка в социальной сети опубликовал внук Евдокии Владимировны Сергей Харитонов. «Подарок ветеранам на 70 лет Победы, смешно не кружка, не пивной стакан. Ужас, куда смотрит правительство», - подписал снимок Сергей.

Подарок вызвал бурное обсуждение в социальной сети. «Отлично харкнули в лицо! Умеют, могут!» - уверен Илья Комяков. «Стыдно перед ветеранами за все наше Государство!» - написала Александра Сясина. «У нас в Большом Мурашкино часы настенные ветеранам подарили, им цена 300 рублей в любом магазине», - рассказал Вячеслав Раззоренов. «В городе Первомайск дали 7000 рублей и конфеты с медалью. Может потому что блокадница», - добавила Юлия Хусяинова (орфография и пунктуация сохранены).

В Ямновской администрации, к которой относится деревня Тугарино, корреспонденту NN.RU сказали, что вместе с бокалом вручалась медаль. «Медаль – от президента, а бокал – от Борской администрации», - сказали в сельской администрации.

В администрации деревни Тугарино не видят в этом подарке ничего экстраординарного. «Нам что прислали, то и вручили. Этот подарок - установленный подарок по всему району…Почему он не приспособленный? Он же с ручкой. Любой чай или кофе можно налить. Не хотите пить, поставьте за стекло и любуйтесь», - посоветовала специалист 1 категории администрации деревни Тугарино Валентина Фомичева.

По мнению представителей администрации Борского района, подарок выглядит вполне нормально. Обсуждения в социальной сети они назвали бредом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Горе от ума
06.12.2016
«Горе от ума» — одна из вершин русской драматургии и поэзии,...
Темная история
06.12.2016
Отсутствие электричества в доме – оказывается, больной вопрос не...

Городские жалобыПерейти в раздел