В Нижнем Новгороде изменится движение транспорта

Автор: Тюрина Арина Городской журналист

Пресс-служба горадминистрации сообщает об изменении движения транспорта в августе и сентябре в Нижнем Новгороде.  Изменения произойдут из-за ремонта теплотрасс и прокладки ливневой канализации, который, согласно информации, начнется 26 августа.
Так, до 31 августа на Верхне-Волжской набережной в районе дома номер 9а движение организовано по прилегающим улицам. До 5 сентября движение на улице Львовская в районе домов под номерами  3, 4, 7 и 7а будет организовано по суженной проезжей части, а до 25 октября - на улице Удмуртская в районе дома № 33.

 До 11 сентября движение по улице Ижорская на участке от улицы Республиканская до дома № 27 по улице Ижорская и дома № 20/1 по улице Республиканская будет организовано по прилегающим улицам. Движение на улице Славянская в районе дома № 17 будет организовано по суженной проезжей части дороги.

До 20 октября закроют движение по улице Семашко в районе домов № 30, 33 и 33а по улице Семашко и в районе домов № 49 и 49б по улице Ковалихинская, а до 18 сентября - улицу Динамическая в районе домов №№ 3, 3а, 5 и 7 и улицу Зайцева у домов № 8 и 9.

До 8 сентября та же схема будет действовать на пересечении улиц Ореховская, Патриотов, Аркадия Гайдара, а до 31 августа - на Верхне-Волжской набережной в районе дома № 9а.

 

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

"Андрей Тарковский: Страницы мирового кинематографа", кинокомпозиция
10.12.2016
«Странно живут люди. Будто они хозяева положения — и не понимают, что...
Белоснежка
10.12.2016
Балет «Белоснежка» известного советского композитора Карэна...

Городские жалобыПерейти в раздел